bgs dan terang mana hid ds sama hid provision?
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 158
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bgs dan terang mana hid ds sama hid provision?

    bro 81 ogut mau pasang hid tp mau yg hrg terjangkau tp bgs dan cocok utk bmw 2001 apa ya? ogut mau tanya bbrp pertanyaan :
    1. bro 81 ada jual hid brp mcm aja? yg plg terang yg mana?
    2. terang mana sama hid provision? kalau emg terangnya sama ogut pilih hid ds krn hrg lbh murah tp kalau terangan provision ogut terpaksa beli yg mahal gak pa2.
    3 dipasang di bmw gak ada mslh kan? pemasangan brp lama?
    thankiu bro 81, ditunggu jwbannya segera krn dlm wkt dkt ini ogut mau masang, thx bro

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,677
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 27 Mins 17 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    bro 81 ogut mau pasang hid tp mau yg hrg terjangkau tp bgs dan cocok utk bmw 2001 apa ya? ogut mau tanya bbrp pertanyaan :
    1. bro 81 ada jual hid brp mcm aja? yg plg terang yg mana?
    2. terang mana sama hid provision? kalau emg terangnya sama ogut pilih hid ds krn hrg lbh murah tp kalau terangan provision ogut terpaksa beli yg mahal gak pa2.
    3 dipasang di bmw gak ada mslh kan? pemasangan brp lama?
    thankiu bro 81, ditunggu jwbannya segera krn dlm wkt dkt ini ogut mau masang, thx bro
    siang bos,
    1.utk semua stock qt ready stock.yg pasti utk mbw jg pasti ad bos.
    klo mw yg terang bos bs pakai tipe 45watt,jamin terang bos.

    2.klo utk mslh terang,bos bs tanya k user yg sdh pakai produk kedua ny,jd kan fair bos..
    jgn tanya sm penjual bos,hehe..tp yg pasti spt motto qt,harga lbh murah,lbh terang dan kualitas lbh baik bos..

    3.pasang d bmw nga ad mslh kok bos,qt sdh sering pasang utk mobil bmw..
    utk pemasangan skitar 40menit-1jam bos..

    sekian utk info nya..

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    bro 81 ogut mau pasang hid tp mau yg hrg terjangkau tp bgs dan cocok utk bmw 2001 apa ya? ogut mau tanya bbrp pertanyaan :
    1. bro 81 ada jual hid brp mcm aja? yg plg terang yg mana?
    2. terang mana sama hid provision? kalau emg terangnya sama ogut pilih hid ds krn hrg lbh murah tp kalau terangan provision ogut terpaksa beli yg mahal gak pa2.
    3 dipasang di bmw gak ada mslh kan? pemasangan brp lama?
    thankiu bro 81, ditunggu jwbannya segera krn dlm wkt dkt ini ogut mau masang, thx bro
    Wahh.... judul thread yg bagus ni.... gw jg lg punya pemikiran yg sama ni sama bro popeye123, lebih terang mana ya antara HID DS sama Provision... pengen pasang HID tapi masi ragu.. di show room ga ada alat contoh macem2 HID gitu boss biar kita2 yg mau pasang HID bisa liat langsung sebenernya terangan mana si antara 2 Brand HID ini??

    thanks

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,677
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 27 Mins 17 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    Wahh.... judul thread yg bagus ni.... gw jg lg punya pemikiran yg sama ni sama bro popeye123, lebih terang mana ya antara HID DS sama Provision... pengen pasang HID tapi masi ragu.. di show room ga ada alat contoh macem2 HID gitu boss biar kita2 yg mau pasang HID bisa liat langsung sebenernya terangan mana si antara 2 Brand HID ini??

    thanks
    siang bos,
    hehe..
    gni aj bos,pkonya qt kan menawarkan yg lbh murah,lbh terang,lbh bgs dan kualitas lbh baik.
    klo v2 45watt ternyata lbh redup bos balikin barang saya,saya kembalikan duit bos full..
    gmn bos?

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    siang bos,
    1.utk semua stock qt ready stock.yg pasti utk mbw jg pasti ad bos.
    klo mw yg terang bos bs pakai tipe 45watt,jamin terang bos.

    2.klo utk mslh terang,bos bs tanya k user yg sdh pakai produk kedua ny,jd kan fair bos..
    jgn tanya sm penjual bos,hehe..tp yg pasti spt motto qt,harga lbh murah,lbh terang dan kualitas lbh baik bos..

    3.pasang d bmw nga ad mslh kok bos,qt sdh sering pasang utk mobil bmw..
    utk pemasangan skitar 40menit-1jam bos..

    sekian utk info nya..

    thanks
    wah jwban yg lgkp dan sgt bijaksana. ok, ogut setuju bgt utk psg hid ds di bmw kesygan ogut. utk pemasangan yg bro 81 tawarin ini hrgnya brp? yg plg terang brp kelvin?

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,677
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 27 Mins 17 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    wah jwban yg lgkp dan sgt bijaksana. ok, ogut setuju bgt utk psg hid ds di bmw kesygan ogut. utk pemasangan yg bro 81 tawarin ini hrgnya brp? yg plg terang brp kelvin?
    siang bos,
    utk harga tar bs d bicarakan lgs d workshop bos..
    jd kan lbh enak..hehe..
    klo mw terang bos bs pakai yg 45watt..djamin bgs dhe bos..
    dtunggu ya bos..

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Indonesia
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 31 Mins 21 Secs
    bos 81,,pm buat harga HID type H4 kaki 3 untuk hyundai getz yahh..tengkayou

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,677
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 27 Mins 17 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by valdodelaldo View Post
    bos 81,,pm buat harga HID type H4 kaki 3 untuk hyundai getz yahh..tengkayou
    siang bos,
    bos utk harga ny sdh saya PM y bos..
    tolong d cek bos..

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    siang bos,
    hehe..
    gni aj bos,pkonya qt kan menawarkan yg lbh murah,lbh terang,lbh bgs dan kualitas lbh baik.
    klo v2 45watt ternyata lbh redup bos balikin barang saya,saya kembalikan duit bos full..
    gmn bos?

    thanks
    boss, kalo yg 45W ini aman ga si buat mika lampu? saya td abis baca2 di thread sebelah katanya kalo watt tambah gede, makin panas & berpotensi ngerusak mika..... (maklum masi newbie utk urusan gini)

    sekalian di PM untuk harga yg paling nett buat H4 magnet V1 sama H4 V2 ya boss.... btw ini bengkelnya gatot subroto komp polri berarti yg dibelakang balai kartini ya boss??? oia 1 lg DS HID ini buatan mana ya boss?

    Thanks

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,677
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 27 Mins 17 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    boss, kalo yg 45W ini aman ga si buat mika lampu? saya td abis baca2 di thread sebelah katanya kalo watt tambah gede, makin panas & berpotensi ngerusak mika..... (maklum masi newbie utk urusan gini)

    sekalian di PM untuk harga yg paling nett buat H4 magnet V1 sama H4 V2 ya boss.... btw ini bengkelnya gatot subroto komp polri berarti yg dibelakang balai kartini ya boss??? oia 1 lg DS HID ini buatan mana ya boss?

    Thanks
    siang bos,
    hehehe..aman bgt bos..jamin nga bkal merusak mika bos..
    wah msh jauh sbelum balai kartini bos..
    jd ny sebelum planet hollywood bos..
    stelah lewat gedung menara mulia ad gang komplek polri belok kiri aj bos..

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $$$LEBIH TERANG MANA REFLEKTOR ATAU PROYEKTOR?$$$
    By abi80 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 493
    Last Post: 9th April 2010, 15:21
Back to top