bgs dan terang mana hid ds sama hid provision? - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 16 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 158
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maap oot.. bos, contoh foto2 sinar hasil proyektor DS tuh pake HID yg 35 watt ato yg 45 watt?? kok pada terang2 banget ya?? bikin kepengen euy..

  2. #22
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 20 Hrs 32 Mins 3 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by jinro View Post
    maap oot.. bos, contoh foto2 sinar hasil proyektor DS tuh pake HID yg 35 watt ato yg 45 watt?? kok pada terang2 banget ya?? bikin kepengen euy..
    Pagi bos,
    klo itu pakai projector DS dan pakai HID DS V2 45Watt..
    hehe,iya bos..mantap kan terang nyaa?
    mkany bos buruan pasang biar mobil mkin keren dan berkendara jd lbh nyaman..
    djamin puas dhe bos

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  3. #23
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Pagi bos,
    klo itu pakai projector DS dan pakai HID DS V2 45Watt..
    hehe,iya bos..mantap kan terang nyaa?
    mkany bos buruan pasang biar mobil mkin keren dan berkendara jd lbh nyaman..
    djamin puas dhe bos

    thanks
    wah,keren.. ni lagi nabung bos. kurang dikit lg. hehehe.. kalo yg contoh proyektor 35 watt yg mana bos?? minta link nya dunk.

  4. #24
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 20 Hrs 32 Mins 3 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by jinro View Post
    wah,keren.. ni lagi nabung bos. kurang dikit lg. hehehe.. kalo yg contoh proyektor 35 watt yg mana bos?? minta link nya dunk.
    Siang bos,
    hehe..tar klo udh kumpul lgs meluncur ya bos?hehe
    klo projector custom dgn 35watt nga ad bos,smwa pakai ny yg 45watt..
    ad n y projector plug and play bos yg pakai 35watt..
    bos bs buka d link http://www.delapansatu.com/showroom/35/aid/5/&p=2

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  5. #25
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    popeye123 ini sepertinya doyan memancing di aer keruh ya ??

    di lapak2 laen juga sama nih mancing2 keributan..
    buktinya cuma omdo kan ga masang2 di DS..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #26
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    popeye123 ini sepertinya doyan memancing di aer keruh ya ??

    di lapak2 laen juga sama nih mancing2 keributan..
    buktinya cuma omdo kan ga masang2 di DS..
    bknnya ogut gak mau masang, tp ogut bingung mau pilih provision atau ds. ogut kapok beli brg buru2 coz blm lama ini ogut pasang audio jdnya amburadul. ogut pmin org2 di modcom tanya pendpt mrk byk suruh pasang provision tp dr segi ekonomis lbh murah ds.

  7. #27
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Mending datengin langsung Provision & DS dengan kyk gtu lo kan bisa langsung konsultasi sama owner nya masing", setelah itu lo tinggal pilih deh mana yg terbaik buat lo, lebih enak gtu kan bro?? daripada nanya" di di sini kan respon nya lebih lama
    gw dulu milih HID jg gtu semua toko HID gw datengin & gw langsung konsul sama owner nya masing", dan setelah di simpulkan DS lah yg terbaik menurut gw, dari harga, pelayanan & kualitas sebanding lah sam yg gw dapet...

  8. #28
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    boss, kalo yg 45W ini aman ga si buat mika lampu? saya td abis baca2 di thread sebelah katanya kalo watt tambah gede, makin panas & berpotensi ngerusak mika..... (maklum masi newbie utk urusan gini)

    sekalian di PM untuk harga yg paling nett buat H4 magnet V1 sama H4 V2 ya boss.... btw ini bengkelnya gatot subroto komp polri berarti yg dibelakang balai kartini ya boss??? oia 1 lg DS HID ini buatan mana ya boss?

    Thanks

    ko albert, pertanyaan HID DS buatan mana, belum dibales lho
    jadi penasaran nih

  9. #29
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 2 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    bknnya ogut gak mau masang, tp ogut bingung mau pilih provision atau ds. ogut kapok beli brg buru2 coz blm lama ini ogut pasang audio jdnya amburadul. ogut pmin org2 di modcom tanya pendpt mrk byk suruh pasang provision tp dr segi ekonomis lbh murah ds.
    Menurut saya sih bos... jadi orang puas aja...
    masang DS pasti cukup terang... jangan dengerin yg ngomong A paling terang...
    i mean contoh... lu nonton di LCD samsung... bakal miss LCD sony ? Kecuali taro sebelahan baru jelas bedanya... kalo gak mah... dijamin good enough...

    Kalo bos merasa puas keluar 2++++ jt silahkan, saya sih ga... Karena saya sudah jalan ke china...
    Bagi saya 2,8 jt untuk HID non (OEM seperti philips hella) itu udah ga masuk akal...
    di DS servis dijamin, barang juga, napa mesti terhasut ama omongan orang orang ?

  10. #30
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    Menurut saya sih bos... jadi orang puas aja...
    masang DS pasti cukup terang... jangan dengerin yg ngomong A paling terang...
    i mean contoh... lu nonton di LCD samsung... bakal miss LCD sony ? Kecuali taro sebelahan baru jelas bedanya... kalo gak mah... dijamin good enough...

    Kalo bos merasa puas keluar 2++++ jt silahkan, saya sih ga... Karena saya sudah jalan ke china...
    Bagi saya 2,8 jt untuk HID non (OEM seperti philips hella) itu udah ga masuk akal...
    di DS servis dijamin, barang juga, napa mesti terhasut ama omongan orang orang ?
    gw bekingin bro gsuwandi...

    ambil DS ga bakal salah.... service nya puasssssss

 

 
Page 3 of 16 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hid provision itu bikinan mana pak? kok mahal?
    By red_car in forum HID Provision
    Replies: 23
    Last Post: 28th March 2013, 22:29
  2. terang & bgs mana hid provision dengan hid ds?
    By popeye123 in forum HID Provision
    Replies: 7
    Last Post: 4th August 2010, 01:36
  3. $$$LEBIH TERANG MANA REFLEKTOR ATAU PROYEKTOR?$$$
    By abi80 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 493
    Last Post: 9th April 2010, 15:21
  4. provision plus kalah terang,minta pencerahannya bos didi
    By callmeskyguy in forum HID Provision
    Replies: 20
    Last Post: 25th March 2010, 16:30
  5. hid provision dengan hid cool bagusan mana??
    By bramliu in forum HID Provision
    Replies: 10
    Last Post: 24th March 2008, 12:25
Back to top