bgs dan terang mana hid ds sama hid provision? - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 16 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 158
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya bro ogut lupa nanya hid ds buatan mana? ogut tanya sama tetangga sblh terang mana sama ds, dia blg bawa hid ds nya utk test adu terang lgs di mbl ogut, bole gak bro ogut pinjem lalu adu terang umpama lbh terang ds lgs ogut ambil tp kalo lbh terang tetangga sblh punya ogut balikin? tp kata tetangga sblh musti sama2 35watt krn yg lebih besar dr 35watt bisa merusak batok lampu.

  2. #12
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 3 Hrs 25 Mins 14 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    oh iya bro ogut lupa nanya hid ds buatan mana? ogut tanya sama tetangga sblh terang mana sama ds, dia blg bawa hid ds nya utk test adu terang lgs di mbl ogut, bole gak bro ogut pinjem lalu adu terang umpama lbh terang ds lgs ogut ambil tp kalo lbh terang tetangga sblh punya ogut balikin? tp kata tetangga sblh musti sama2 35watt krn yg lebih besar dr 35watt bisa merusak batok lampu.
    sore bos,
    gni aj bos,bos bli HID dr saya..bos adu terang...
    klo mnurut bos hid itu lbh terang drpd HID saya,kan bos bli hid dia donk?
    nah bos bwa hid dia k workshop qt utk qt bandingin..
    kbetulan qt jg br bli alat tes lampu kirim dr German,itu bs bwt ukur lampu kok bos..
    tar qt ukur dsni..

    klo emg qt punya kalah terang yah bos tinggal blk in aj bos produk qt..tar duit bos saya blk in full,hehehe..

    thanks.=]
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 55 Mins 33 Secs
    gua sebagai user HID DS mau kasih testimony hehe. hasil cahaya dari HID DS sangat bagus dan terang, apa lagi kalau sudah upgrade projectornya dijamin sip compare to other HID Brand (saya sudah cobain beberapa brand terkenal di HID). life time dari bohlam dan ballastnya juga lama. dan service di DS sangat memuaskan.. sekian..

  4. #14
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 3 Hrs 25 Mins 14 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by BeBeQ View Post
    gua sebagai user HID DS mau kasih testimony hehe. hasil cahaya dari HID DS sangat bagus dan terang, apa lagi kalau sudah upgrade projectornya dijamin sip compare to other HID Brand (saya sudah cobain beberapa brand terkenal di HID). life time dari bohlam dan ballastnya juga lama. dan service di DS sangat memuaskan.. sekian..
    hehehe..thanks bgt bos bwt testi ny..
    gmn kbr ny nih bos?
    tar klo lg d jkt mampir" donk bos..hehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  5. #15
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 30 Mins 20 Secs
    Setuju nih,ds daaah yg paling bagus dan service'nya ok !!! gue jg pake di 2 mobil gue...

  6. #16
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 3 Hrs 25 Mins 14 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by handi wijaya View Post
    Setuju nih,ds daaah yg paling bagus dan service'nya ok !!! gue jg pake di 2 mobil gue...
    siang bos,
    hahahaha..bos bs aj nih..
    pasti qt bakal terus ksh yg terbaik utk customer DS..
    sneng klo dgr customer DS puas.

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  7. #17
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    siang bos,
    hahahaha..bos bs aj nih..
    pasti qt bakal terus ksh yg terbaik utk customer DS..
    sneng klo dgr customer DS puas.

    thanks
    hid ds emg mantep! bro 81 pm hrg plg mrh donk mau psg 2set atas bwh neh, apa bedanya v1 v2? yg plg terang yg mana? thx bro

  8. #18
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 3 Hrs 25 Mins 14 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    hid ds emg mantep! bro 81 pm hrg plg mrh donk mau psg 2set atas bwh neh, apa bedanya v1 v2? yg plg terang yg mana? thx bro
    siang bos,
    utk info ny sdh d PM..
    tolong d cek

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  9. #19
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro 81 ogut baca postingan dr org2 kalo psg hid ds umpama masang 6000k dlm 1 minggu bisa tuker kelvin lain ya? kalo gitu bohlam lamanya dikemanain? kalo dlm 1 bln ada byk kostumer yg nuker bohlam berarti stok di tmpt bro 81 byk bohlam seken donk? ohya ogut msh penasaran hid ds buatan mana? ada yg bilang hid ds (ds = delapan satu) berarti ini produk lokal apa gmn? sori ya bro ogut byk nanya coz ogut gak mau salah beli hid.

  10. #20
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 3 Hrs 25 Mins 14 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    bro 81 ogut baca postingan dr org2 kalo psg hid ds umpama masang 6000k dlm 1 minggu bisa tuker kelvin lain ya? kalo gitu bohlam lamanya dikemanain? kalo dlm 1 bln ada byk kostumer yg nuker bohlam berarti stok di tmpt bro 81 byk bohlam seken donk? ohya ogut msh penasaran hid ds buatan mana? ada yg bilang hid ds (ds = delapan satu) berarti ini produk lokal apa gmn? sori ya bro ogut byk nanya coz ogut gak mau salah beli hid.
    Siang,
    hai bos Popeye,kmn aja nih?hehe..br nongol lg,blm nemu yg cocok jg bos?
    klo utk urusan lampu itu saya krg tw jg bos,soal ny kan saya bagian marketing bos,itu urusan ny bos kelvin tuh..
    tp klo bos mw barang 2nd qt ad kok bos..dateng aja bos..
    DS bwt an china bos,tp utk kualitas blh d jamin bgs dan okee..hehe
    gpp bos,kan nanya" biar mkin yakin dan mkin mantap dgn pilihan hati

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Page 2 of 16 FirstFirst 123456 ... LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hid provision itu bikinan mana pak? kok mahal?
    By red_car in forum HID Provision
    Replies: 23
    Last Post: 28th March 2013, 22:29
  2. terang & bgs mana hid provision dengan hid ds?
    By popeye123 in forum HID Provision
    Replies: 7
    Last Post: 4th August 2010, 01:36
  3. $$$LEBIH TERANG MANA REFLEKTOR ATAU PROYEKTOR?$$$
    By abi80 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 493
    Last Post: 9th April 2010, 15:21
  4. provision plus kalah terang,minta pencerahannya bos didi
    By callmeskyguy in forum HID Provision
    Replies: 20
    Last Post: 25th March 2010, 16:30
  5. hid provision dengan hid cool bagusan mana??
    By bramliu in forum HID Provision
    Replies: 10
    Last Post: 24th March 2008, 12:25
Back to top