koneksi dari HU-Power_speaker
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    koneksi dari HU-Power_speaker

    HU ane merk jvc KD-DV5108. notabene punya 1 RCA pre out. nah pengen pasang di mobil ane.
    dengan bahan power 5 chanel, speaker split 2 pasang dan subwoofer 1 buah.
    yang buat pertanyaan adalah bagaimana cara nyambunginnya kan rca nya cuman 1.
    pada hal ada power 5 chanel. intinya aku pengen semua speaker plus sub keluar dari power semua.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Mins 2 Secs
    Dipakein converter hi to low ĒJĒ bosss..

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    Dipakein converter hi to low ĒJĒ bosss..
    dari power out (1) to power in (2) maksudnya bro??..kl bener berapaan harganya tuh??..apa harus bikin??..(dulu gw pernah bikin cuman lupa harus pake resistor brp aja..:p)

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    dari power out (1) to power in (2) maksudnya bro??..kl bener berapaan harganya tuh??..apa harus bikin??..(dulu gw pernah bikin cuman lupa harus pake resistor brp aja..:p)
    beli ?Ē?g udh jadi ĒJĒ bro,paling hrg 25rban..tuh dipakenya di paralel dr kbl speaker hu biasa pake ?Ē?g rear jd bisa buat tmbhan colok rca lg...jdnya dpt 2 deh tu front n rear rca cuma untk sub biasa diparalel jg ke rear..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 37 Mins 17 Secs
    Coba cek powernya dulu bro, ada beberapa power 5 channel yg bisa paralel input secara internal. Ada juga yg bisa menerima high input (dari kabel spiker secara langsung). Kalau mungkin foto aja power di bagian panel yg ada RCA nya dan tayangkan disini. Saya pribadi tidak merekomendasikan pake konverter, dari pengalaman banyak masalah.

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta best koneksi HU ke PXA
    By yosua778 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 20th September 2011, 14:47
  2. WTA: tentang PPF dan koneksi bengkel di Jkt
    By dakochan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 25th February 2011, 13:27
  3. [ask] koneksi RCA out HU ke Amplifier
    By onnot in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 16th March 2010, 23:44
  4. A>Koneksi Internet Jakarta
    By ai-ride in forum Automotive
    Replies: 52
    Last Post: 17th March 2007, 01:01
Back to top