4G92 SOHC N/A Mod ++
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 146
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs

    4G92 SOHC N/A Mod ++

    ALL butuh masukan nya and info2 nya mesin da PnP,Header 4-2-1 tabung panjang,muffler HKS hi pow,Open air filter HKS hi flow+short intake pipe,Over size 0,75,papas 0,5,reamer TB,Unichip Q type,busi denso iridium,Pivot volt stab+G cable,dyno pk premium+pertamax(50:50) 160hp,skrg pk pertamax + bensol (75:25) + nano tech skitar 162hp an nah yg gw bingung skrg klo ganti CAM pulley AROSPEED gimana?ada yg coba?lalu camshaft piper cam jg?mo pasang Turbo mikir2 lg krna system rem lancer ck4 ya begitu ada nya ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Wuih,udh full spec nih gan..kenceng euy mblny,ganti cam aj bos..trus papas head lgi jdi 1 mili,abs itu pke stand alone haltech,kopling ganti pake act,mainin pengapian..btw bangun dmana bos mblny??

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Ini ck 4 yg sm weda bukan??

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    hahahhaa iya seh kepikiran mao over size jd 1 mm...thank masukan nya ^^ klo pake stand alone bisa lbh detail lg yah...cam pulley ma camshaft neh gw msh bingung...klo gw ganti tuh ke 2 barang nti jd nya lbh ke arah HP yah di banding torsi?uhmmmm Weda yg mana ya boss??

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Gpp bos,torsi ilang dikit tpi power tmbh gede bos..bukan di over size bos,tpi head atasny di papas lgi..jdi compresi bsa mkn padet trus tinggi..emang bangun dmana si bos??klo mau nyari torsi,bubut aj fly wheel ny biar enteNg..kenceng dah bos..hihihi..

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 45 Mins 46 Secs

    4G92 SOHC N/A Mod ++

    Misi bos coepoe numpang tanya
    Aku juga pake pake lancer 4G92,hehe sama
    Aku pake muffler 5 zigen titanium
    Kalo porting polish yang bagus di mana ya bos?
    Soalnya mesin lancer ini kalo salah modif sikit jadinya ndak enak/ nggembot
    Posisi bos di mana ni?
    Trus kalo open filter SIMOTA WTS 007 cocok ndak buat mesin ini?
    Tapi bos hebat bisa sampe 160 hp
    Berarti civic kalah dong?
    Hidup lancer,

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by taumingde View Post
    Misi bos coepoe numpang tanya
    Aku juga pake pake lancer 4G92,hehe sama
    Aku pake muffler 5 zigen titanium
    Kalo porting polish yang bagus di mana ya bos?
    Soalnya mesin lancer ini kalo salah modif sikit jadinya ndak enak/ nggembot
    Posisi bos di mana ni?
    Trus kalo open filter SIMOTA WTS 007 cocok ndak buat mesin ini?
    Tapi bos hebat bisa sampe 160 hp
    Berarti civic kalah dong?
    Hidup lancer,
    Coba nany di junspeed bos pnp nya..dia juga pnah bangun evo 4 tuh..emang posisi dmana bos???

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by evo3 GTi ijo View Post
    Gpp bos,torsi ilang dikit tpi power tmbh gede bos..bukan di over size bos,tpi head atasny di papas lgi..jdi compresi bsa mkn padet trus tinggi..emang bangun dmana si bos??klo mau nyari torsi,bubut aj fly wheel ny biar enteNg..kenceng dah bos..hihihi..
    waduhh klo papas head lg mpe 1 mm lom berani hahahahha HP kegedean agak susah boss utk lancer tanpa di bantu Turbo...maklum limiter di 6,5k,Flywheel da bubut jg lupa ksh tau ^^ kopling da mod ke GTI hehehhe pake Exedy.torsi skrg di 184 nm,skrg kondisi mo benahin brake system nya...mo ganti booster rem nya eterna,biar supply tekanan udara ke kaliper rem lbh gede...and mo ganti coil abis kyknya da agak2 mulai lemah,idle jd keganggu

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by taumingde View Post
    Misi bos coepoe numpang tanya
    Aku juga pake pake lancer 4G92,hehe sama
    Aku pake muffler 5 zigen titanium
    Kalo porting polish yang bagus di mana ya bos?
    Soalnya mesin lancer ini kalo salah modif sikit jadinya ndak enak/ nggembot
    Posisi bos di mana ni?
    Trus kalo open filter SIMOTA WTS 007 cocok ndak buat mesin ini?
    Tapi bos hebat bisa sampe 160 hp
    Berarti civic kalah dong?
    Hidup lancer,
    hahaha ga juga boss banyak civic extreme di bengkel tmpt gw tuning,yup utk Lancer terutama 4G92 cyclone ga bs asal PnP krna di intake manifold nya ada ulir2 utk aliran udara,header pk 4-2-1 tabung panjang boss...rpm rendah ma rpm atas jd maknyus jd korbanin rpm tengah skitar 3500-4500,da 4500 bisa narik lg kyk rpm 0-3000 hehehe.posisi gw no maden,lebih sering nya di luar jabodetabek alias di daerah Banten hehehe,mobil gw percayain di bengkel Rev Engineering

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by evo3 GTi ijo View Post
    Coba nany di junspeed bos pnp nya..dia juga pnah bangun evo 4 tuh..emang posisi dmana bos???
    Aku di Surabaya bos
    Junspeed thu di mana bro?
    Kalo langsung ngganti open filter katanya tarikannya isa nggembot ya?
    Kalo di Surabaya bos tau bengkel yang bagus?

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Camshaft pipercam 4G92 SOHC 1.6
    By coepoe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 7th November 2012, 23:53
  2. jual: head Honda P-08 sohc vtec + ecu P28 + per klep sohc vtec
    By gembhoel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 3rd March 2010, 16:54
  3. lg nyari aftermarket pulley kit for lancer ck4 4g92 sohc
    By ferdi dj in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th September 2009, 22:10
  4. WTB : Camshaft 270 - 280 degree cb4 4G92 SOHC
    By dEnz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 1st July 2009, 14:12
  5. [Ask] Workshop Manual & Parts Catalog Engine 4G92 SOHC
    By hen7string in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 9th January 2007, 14:46
Back to top