WTS : Altis 2003 G A/T pake sendiri dr baru
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs

    WTS : Altis 2003 G A/T pake sendiri dr baru

    Altis 2003 G Automatic, Rawatan Auto 2000 Bintaro dr baru, tgn 1 dari baru, mobil harian jd odo dah mayan 123rban lah..

    kondisi mesin, transmisi, ac, pwr steering top, dari baru lgsg ganti cover jok pake kulit asli autoleder, KF V-Kool Asli (sertifikat+garansi), pajak baru perpanjang bulan ini, rawatan/member auto bridal bintaro sampe januari 2011, asuransi all-risk sampe februari 2011, anti karat bagian dek bawah tuff-kote dinol, ban baru 4 4 nya GT Radial Champiro BTX, velg TW 15" merk Leonis

    terakhir service di km 120rb :
    ganti shockberaker 4 4 nya,
    ganti disc brake depan 2 biji,
    kampas rem depan-blkg
    ganti oli transmisi, oli mesin, oli pwr steering, minyak rem kuras
    busi baru, kabel busi baru
    engine mounting
    bersih2 AC

    Service record lengkap dari baru di buku service nya, selalu di auto 2000 utk perawatan berkala dan serpis2 yg tak terduga lain nya..

    Update hari ini :
    ada bunyi gludug2 di kaki2 depan (kemungkinan bushing2 atau arm)
    pwr window supir seret naeknya
    konsol laci tengah somplak ga bs ditutup
    kursi driver side kulitnya ada bbrp spot pecah
    stir ada bbrp spot yg bocel
    arm rest ada bbrp spot kulit yg bocel/gores juga

    expecting 150jt nego sedikit/byk tergantung situasi.. hehe..

    gambar menyusul yah...

    pgn jual bt nambahin meminang si bule..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    reserved bt poto
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    biarpun rewel atau apa kalo tangan 1 dari baru sedih juga ya pas misah..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    @ jwicaksana : iya niy jo.. dr lahir udah ngendon di rumah niy anak.. nganter2 kemana-mana ya sm dia juga.. kebanyakan wkt dlm 1 hari hbs dalem mbl ini drpd di rmh?? wekeke...

    up lagii.. maap, potonya blm sempet niy.. tp dah update kondisi terbaru hari ini sejujur-jujurnya..
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Altis 2003 A/T Hitam Metalik A/N Sendiri
    By the_yj05 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2012, 18:45
  2. WTS per EIBACH buat Accord 2003-2007 (baru/ ga jadi pake)
    By loxinaga in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 1st May 2012, 16:12
  3. Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2009, 10:53
  4. Replies: 22
    Last Post: 8th July 2008, 14:34
Back to top