[WTA] STUT BAR oem EG6 sama yang non pabrikan bagus yg mana??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    nga-Yogyakarta - Bekasi
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 55 Mins 28 Secs

    Thumbs up [WTA] STUT BAR oem EG6 sama yang non pabrikan bagus yg mana??

    minta pencerahannya om...
    stut bar oem EG6 sama yang non pabrikan bagus yg mana??yang pasti buat nikung lebih enak....
    mo dpake di EG6 pake B16A....

    ow iya,,klo ada yang jual bleh lah minta infonya...
    thanx:smt038:smt038:smt038:smt038:smt038:smt038

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 28 Secs
    klo aku sih lebih preffer OEM,itungannya pasti lbh mantab
    tp model,jauh lbh bagus yg pabrikan
    cmiiw
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    menunggu master2 EG aja deh
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    menunggu master2 EG aja deh
    alo kk rama
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    nga-Yogyakarta - Bekasi
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 55 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by nyanyut2 View Post
    klo aku sih lebih preffer OEM,itungannya pasti lbh mantab
    tp model,jauh lbh bagus yg pabrikan
    cmiiw
    seeppp gan...thanx ya...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    nga-Yogyakarta - Bekasi
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 55 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    menunggu master2 EG aja deh
    seeeeep gan...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    l AUTO BILD l JAKARTA
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 30 Mins 12 Secs
    klo mnurut gue yg bagus itu strutbar yg di bautnya ke shock drpd ke bodi..
    CMIIW
     

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nyanyut2 View Post
    alo kk rama
    hallo jg mas bro...
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jaccs View Post
    klo mnurut gue yg bagus itu strutbar yg di bautnya ke shock drpd ke bodi..
    CMIIW
    bener bro...g rasa juga gt....hehe....
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg punya lapak nanya ada yg jual strutbar murah nggak???? tolong bantuan agan agan modcom yg punya infonya.
    sebenernya ane juga mau lol.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pls advice, Achilles sama Accelera bagus mana?
    By InoVaganza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 17th May 2011, 19:29
  2. bagus mana speaker vox altiude v3 sama wave
    By tegar in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 27th June 2010, 14:14
  3. [WTA] STUT BAR oem EG6 sama yang non pabrikan bagus yg mana??
    By vielz_fu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2010, 18:38
  4. [WTA] Heder Spoon sama J's Racing bagus mana sih???
    By ak47 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 14th May 2009, 12:46
  5. Minta SAran Bagus mana antara toyo sama Yokohama
    By bert86 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th January 2009, 13:30
Back to top