Report: MF: Waffle Weave DM vs Opt Drying Towel
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Report: MF: Waffle Weave DM vs Opt Drying Towel

    share dan report aja untuk yang bingung pilih drying towel apa

    sama-sama untuk drying tapi terus terang untuk hasil instant cepetan WW DM , itu daya serap airnya sadis, tapi klo dah kebanyakan ngisep air akan jenuh, nah klo dah gini ga bisa diperes :p yang ada malah ngerusak

    sedangkan opt drying towel, lebih mirip chamois, memang ga seinstant dan sehebat daya serap WW, cuman klo dah ga serap air lagi, bisa diperes, agak kering, lap lagi air masih mau diserap. dan bisa dipake dengan OCW or OID sembari ngeringin ----> ini si ane belom cobain

    klo mau ngebut cuci bener2 under 1 hours untuk mobil seukuran innova, ane rasa kekejer pake opt drying towel tapi butuh 2 lembar setidaknya, karena sambil keringin sambil semprot OCW/OID, klo dah "jenuh", ganti lap baru. toh harganya 40% lebih murah dari WW DM.

    nah klo mau rajin ya pake WW bolehlah. pake ONR boleh, pake shampoo biasa juga oke. ane cobain pake WW satu lembar cukup untuk 1 innova tanpa peres baik cuci no rinse ala ONR atau cuci biasa dengan rinse.

    tinggal sesuaikan budget dan sukanya yang mana, ane pribadi si: WW DM karena seneng nyuci no rinse ala ONR :p toh daya serapnya saking nyerepnya sekali tempel di bonnet innova yang basah, tarik aja, dah 80% kering abis itu tinggal lipat2 keringin d. di atap innova dibagi 4 bagian cuci ala onr, itu lap basah hanya satu sisi aja hehehehe...

    object ane cuci: innova yang menurut ane dah lumayan lah, sirem air dikit mayan ga basah tu body wkwkwkkwkww.. thanks to coll, ocw, oid :p

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by kunaskun View Post
    share dan report aja untuk yang bingung pilih drying towel apa

    sama-sama untuk drying tapi terus terang untuk hasil instant cepetan WW DM , itu daya serap airnya sadis, tapi klo dah kebanyakan ngisep air akan jenuh, nah klo dah gini ga bisa diperes :p yang ada malah ngerusak

    sedangkan opt drying towel, lebih mirip chamois, memang ga seinstant dan sehebat daya serap WW, cuman klo dah ga serap air lagi, bisa diperes, agak kering, lap lagi air masih mau diserap. dan bisa dipake dengan OCW or OID sembari ngeringin ----> ini si ane belom cobain

    klo mau ngebut cuci bener2 under 1 hours untuk mobil seukuran innova, ane rasa kekejer pake opt drying towel tapi butuh 2 lembar setidaknya, karena sambil keringin sambil semprot OCW/OID, klo dah "jenuh", ganti lap baru. toh harganya 40% lebih murah dari WW DM.

    nah klo mau rajin ya pake WW bolehlah. pake ONR boleh, pake shampoo biasa juga oke. ane cobain pake WW satu lembar cukup untuk 1 innova tanpa peres baik cuci no rinse ala ONR atau cuci biasa dengan rinse.

    tinggal sesuaikan budget dan sukanya yang mana, ane pribadi si: WW DM karena seneng nyuci no rinse ala ONR :p toh daya serapnya saking nyerepnya sekali tempel di bonnet innova yang basah, tarik aja, dah 80% kering abis itu tinggal lipat2 keringin d. di atap innova dibagi 4 bagian cuci ala onr, itu lap nyaris ga keliatan basah hehehehe...

    object ane cuci: innova yang menurut ane dah lumayan lah, sirem air dikit mayan ga basah tu body wkwkwkkwkww.. thanks to coll, ocw, oid :p
    wah thanks banget buat testinya om kun..thanks buat luangin waktu buat bikin reviewnya
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama2 boss..

    masih ditunggu kok kiriman sampel swissvax-nya heheheh... *evil grin*
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    ditunggu aja dech nanti pas IC gathering kita test bareng2...skalian mgk ada produk baru nanti kalo april
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Saya udah pake Waffle Weave drying towel selama 4 thn (dulu belinya di amrik), dan sampe sekarang masih hebat aja kok daya serapnya. Kalo udah ga bisa nyerap air lagi, gedein aja pori2nya. Diuapin gitu. Taro aja di atasnya teko panas atau apa gitu hehe.
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Microfiber Towel
    By gioprivatemove in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1072
    Last Post: 28th February 2013, 19:10
  2. WTB / BELI : Piringan dop / waffle BBS RS 15
    By andamari in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 15th February 2012, 16:04
  3. Review Meguiars Shampoo Plus n RM MF+RM Drying Towel
    By Perfectshine in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 28
    Last Post: 12th November 2011, 22:48
Back to top