another 2 series' from bdg (volvo pick up inside..!!)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs

    another 2 series' from bdg (volvo pick up inside..!!)

    om-om semua mohon ijin mejeng nih opa2 volvo..
    biar tua pgn mejeng jg ktnya, ga mau kalah ama yg mude2..

    satu2 di absen yah... :

    1. Volvo 244 DL '75 M/T, upgraded by OEM volvo (power window 4 doors, power steering, spion plastik, headlamp, stir seri 2 muda). Plus tambahan : central lock, alarm, audio.




















    2. Volvo 244 DL '76 M/T, upgraded by OEM volvo (power window 4 doors, electric mirror, interior beige)
    Plus tambahan : central lock, alarm, full audio.










    3. Volvo 244 DL '75 M/T full ori (kecuali cat dan tape).













    silahkan di-klik gambarnya biar GEDE..
    Mohon maaf yah kalo dirasa mengganggu penampakan opa2 ini.. thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    ini list 4 sale kang? hehe..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Yang nomer 3 om Ogha punya ya om? Yang mau dilepas yang mana aja ni? Kekekekek...

    Bikin susah tidur aja ni...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    aduh.. udah difitnah aja nih..hihihi..
    yg dipajang blm tentu dijual, yg dijual sudah tentu dipajang.. bukan begitu bukan?
    ini niatnya mejeng aja katanya sekalian ikut melestarikan seri 2.. tp kl ada yg bener2 minat ntar ane tanyain ke yg punya deh..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    salutttt benerrr dah jadi kepengen ke bandung liat2 volvo

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Jangan lupa bawa cash yang agak banyak sedikit buat ngeDP ya om...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by lancersilver View Post
    salutttt benerrr dah jadi kepengen ke bandung liat2 volvo
    hehe... tuh om eko mau terbang rendah ktnya ke bdg, bareng doi aja om..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by tekoy View Post
    Jangan lupa bawa cash yang agak banyak sedikit buat ngeDP ya om...
    hihi.. banyakin aja bawa duitnya.. ke bdg pake travel aja, ntar balik kan bawa tunggangan baru.. (kaya siapa tuh yah..hehe..)

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by arnug View Post
    hihi.. banyakin aja bawa duitnya.. ke bdg pake travel aja, ntar balik kan bawa tunggangan baru.. (kaya siapa tuh yah..hehe..)
    wah nyindir gw tu....................
    dari rumah naik trans jakarta ke lebak bulus, lanjut pake primajasa 50rb dari lebak bulus tidur 2,5-3jam sampe bandung nunggu sebentar diterminal dijemput taksi volvo station deh, langsung ke TKP nego langsung bawa pulang mobil tu kejakarta hehehehehe

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Kikikikikikik.... Bisa gitu ya?

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 5th March 2013, 20:23
  2. FS: many D-series performance part inside..
    By MDR RACING in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th March 2012, 01:57
  3. [WTS] INTAKE SKUNK2 PRO SERIES for D SERIES (Pict Inside) SOLLLDDDD
    By InSpeedWeTrust in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 3rd March 2010, 13:30
Back to top