Mohon masukan mengenai speaker buat vios dicampur dgn HU Pioneer 5150
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mohon masukan mengenai speaker buat vios dicampur dgn HU Pioneer 5150

    Maap niubi numpang tanya disini ya... Mobil gua skg Vios 04, pake HU pioneer 5150 UB, speaker depan belakang standar bawaan pabrik.. Nah skg pengen upgrade audio biar tambah enak suara di mobil gua dengan budget 1.5 jt (mentok :smt022), pengennya sih pasang sub + power + twitter (bekas gpp).. Kalau masalah aliran, bingung ke arah SQ or SPL, pokonya yg suara vokal + trebel jernih tapi ada bass jeduk jeduk nya juga... Barusan baca2 katanya speaker depan jg penting, nah jadi bingung deh apa lebih pilih pasang sub + power + twiter atau ganti speaker? Sebelumnya sama sekali ga kepikiran ganti speaker, males utak atik pintu soalnya..

    Mohon masukannya dari senior2 disini buat niubi kaya saya... thx before...

    (oiya, gua jg buat thread ini di subforum amplifier, biar lebih objektif masukan info-nya)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    kalo dengan budget 1,5juta mentok seh agak tanggung ya.tp gpp ganti speker depan jadi split dulu aja,bisa pake vifa,vox dikisaran segitu.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    kalo dengan budget 1,5juta mentok seh agak tanggung ya.tp gpp ganti speker depan jadi split dulu aja,bisa pake vifa,vox dikisaran segitu.
    setuju gw, ganti speaker aja dulu
    klo dana 1,5 jt dikhususkan untuk speaker, bisa dapet beberapa pilihan
    bisa baru / second, tinggal liat2 di bursa aja deh untuk harga, atau bisa tanya ke para sponsor

    thanks

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 17th March 2015, 11:47
  2. Mohon masukan buat vios dicampur dgn HU Pioneer 5150
    By f[L]euR in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 18th February 2010, 09:39
  3. mohon masukan buat mid-bass....
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 26th December 2009, 22:08
  4. Vios Atau Cielo ?? [mohon masukan]
    By gatchi in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 23rd November 2009, 18:46
  5. [mohon masukan] Velg buat New Civic Vti 2004
    By R_Jo98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 13th March 2008, 17:14
Back to top