WTA : pioneer 4050 DVD
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : pioneer 4050 DVD

    saya sekarang pakai 4050 dvd mengunakan usb flash 16 giga, lancarrr
    yg saya tanyakan apakan HU tersebut bisa support sampai 64 giga ga yah, soalnya rencana mau beli, tapi takut ga support.

    satu lagi pertanyaan:
    saya juga pakai remotenya yg di steer, apakah tombol remote bisa di costumize atau di buat favorite? soalnya saya sering sekali menaik turun kan gain sub woofer, sedangkan kalau melalui hu nya repot, step2nya luamyan panjang kalau sedang nyetir,

    dulu pernah pakai pioneer model lama yg masih ada kasetnya dengan remote bawaan dia yg bisa di costumize


    thanks sebelumnya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    buset pake yg 64 buat apa bro?banyak amat?kayanya g pake 8gb aja ga penuh2 lagunya.he9x.kalo remote streer standartnya kayanya ga bs di custom deh bro,ga tau juga.g seh pake remote stir skelaton,jadi bs dicutom tombol2nya dan bisa HU apa aja.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    soalnya file yg saya mau masukin formatnya wav semua jadi kl 16 cepet penuh tuh.

    benernya remote steer pioneer enak pakenya terutama tombol volumenya ada di bagian belakang, hanya masalah kl masuk ke menu ga bisa, harus pake touchscreen nya (repot bgt)

    dulu pionner saya ada satu tombol bisa di synch dengan head unitnya bisa jadi fungsi apa aja, enak bgt tuh, saya curiga yg saya juga bisa tapi ga tau cara settingnya

    anyway thanks reply nya

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : mau tanya harga pioneer avh 4050 dvd
    By jimmy21 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2011, 18:24
  2. WTS Double din Pioneer AVH 4050
    By Adeng in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th October 2010, 06:26
  3. [WTS] Head Unit Pioneer AVH-4050 DVD
    By Mr.I in forum Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 28th January 2010, 12:12
  4. [WTA] HU Pioneer AVH 4050 vs AVH 4150
    By Mr.I in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2010, 21:44
Back to top