[ASK] Meningkatkan akselerasi mobil A/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs

    [ASK] Meningkatkan akselerasi mobil A/T

    Bos, saya pake Ferio '00 A/T, tarikannya mbelet banget bos, enaknya untuk meningkatkan akselerasi mobil A/T ini diapain aja ya bos? Sekalian estimated price nya bos.

    Klo boleh jawabannya di post disini aja bos.

    Oh iya bos, pertanyaan tambahan lg, saya ada Unichip type A versi 2 map klo ga salah. Itu bekas Baleno. Bisa dipasang di Ferio ga bos?

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Bos, saya pake Ferio '00 A/T, tarikannya mbelet banget bos, enaknya untuk meningkatkan akselerasi mobil A/T ini diapain aja ya bos? Sekalian estimated price nya bos.

    Klo boleh jawabannya di post disini aja bos.

    Oh iya bos, pertanyaan tambahan lg, saya ada Unichip type A versi 2 map klo ga salah. Itu bekas Baleno. Bisa dipasang di Ferio ga bos?

    Thanks
    buat enak tarikannya, boleh ganti replacement air filter, header, dan unichip.
    ferio bisa kok pake tipeA.
    kalo masih kurang, di PnP aja bos.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Header nya konfigurasi brp ya bro yg bagusnya? Bikin boros ga tuh bro?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Header nya konfigurasi brp ya bro yg bagusnya? Bikin boros ga tuh bro?
    header nya buat matic 4-2-1 aja. boros apa nggak, tergantung kakinya bos
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Headernya perlu dibungkus pake Thermal Wrap gitu ga bro biar panas nya ga kemana2?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Headernya perlu dibungkus pake Thermal Wrap gitu ga bro biar panas nya ga kemana2?
    boleh bos dibungkus, biar suhu ruang mesin nya berkurang.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 24 Mins 47 Secs
    Klo jazz RS matic konfigurasi exthaust yg mantep buat harian cuma gak malu2in klo tarik2an gimana ya?tapi pengennya suaranya tetep sopan dan halus kaya standard, Mufflernya si pake HKS silent yg bolt on..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    kl buat estilo bos u/ enak tarikan gimana bos?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by sandhika911 View Post
    Klo jazz RS matic konfigurasi exthaust yg mantep buat harian cuma gak malu2in klo tarik2an gimana ya?tapi pengennya suaranya tetep sopan dan halus kaya standard, Mufflernya si pake HKS silent yg bolt on..
    utk jazz GE matic, kalo udah ganti muffler, cukup downpipe nya aja, front pipe nya jangan diganti biar ga ngempos
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 24 Mins 47 Secs
    trus yg bagus pake merk apa ya boss downpipenya tapi yg harganya bersahabat... hehehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meningkatkan tenaga mobil matik?
    By Slow_ride in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 6th November 2012, 00:12
  2. Dijual THUNDER PEDAL untuk akselerasi mobil......
    By tonnyhc in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th August 2012, 12:16
  3. For sale dynomite Thunder pedal akselerasi mobil...
    By tonnyhc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2012, 14:27
  4. Replies: 4
    Last Post: 20th August 2012, 22:03
Back to top