Top Speed Land Cruiser 80 series ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 228
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169428
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs

    Anything About Land Cruiser 80 series

    Bro's...

    Toyota Land Cruiser 80 series ini tuh mobil idaman aku yg sampe skarang belum kesampean utk dimiliki
    Klo masalah kemampuan off-road nya gak perlu dipertanyakan lagi.

    Yg mau aku tanya, klo di jalan aspal (on-road) kira2 top speed-nya bisa tembus berapa ya ??

    Ada yg pake atau pernah pake mobil ini gak ?
    Sharing juga dong tentang apa aja tentang LC

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Bro's...

    Toyota Land Cruiser 80 series ini tuh mobil idaman aku yg sampe skarang belum kesampean utk dimiliki
    Klo masalah kemampuan off-road nya gak perlu dipertanyakan lagi.

    Yg mau aku tanya, klo di jalan aspal (on-road) kira2 top speed-nya bisa tembus berapa ya ??

    Ada yg pake atau pernah pake mobil ini gak ?

    Thanks
    yang biasa disebut hardtop pada tahun 80-an bukan ?
    dulu ada yang cerita bisa 140-an kpj.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    bukan hardtop tp land cruiser keluaran 97an..4000 cc 6 silinder diesel..klo ga salah antara 160 km perjam deh bos..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    bukan hardtop tp land cruiser keluaran 97an..4000 cc 6 silinder diesel..klo ga salah antara 160 km perjam deh bos..
    Beneran bisa segitu ? itu udah yg Turbo kan ?

    Kenceng juga ya utk ukuran mobil segede gitu
    Emang mantabs benar nih mobil...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh kalo yang itu mungkin bisa 180 kali,
    kan cc-nya gede .....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by herbid View Post
    oh kalo yang itu mungkin bisa 180 kali,
    kan cc-nya gede .....
    CC gede buat dukung body yg gede n berat, Bro...

    Btw pernah nyoba langsung mobil ini gak ?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Beneran bisa segitu ? itu udah yg Turbo kan ?

    Kenceng juga ya utk ukuran mobil segede gitu
    Emang mantabs benar nih mobil...
    yup yg turbo..gw baca di koran waktu masih smp..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    yup yg turbo..gw baca di koran waktu masih smp..
    waktu SMP ?
    udah lama juga yah...hehehehehehe

    Tapi yg bikin bingung, nih mobil udah setua itu harganya masih tinggi BGT, masih di atas 300 Juta...
    herann...herann...heran.....

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    CC gede buat dukung body yg gede n berat, Bro...

    Btw pernah nyoba langsung mobil ini gak ?

    dulu teman ane cerita,
    waktu masih baru di thn akhir 90-an kalo gak salah,
    secara dia juga dah turbo kan .......

    coba lihat di speedo nya aja bro,
    kec. standar mobil biasana dikurangi 20 km dari angka max di speedo.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    waktu SMP ?
    udah lama juga yah...hehehehehehe

    Tapi yg bikin bingung, nih mobil udah setua itu harganya masih tinggi BGT, masih di atas 300 Juta...
    herann...herann...heran.....
    dikeluarga land cruiser itu hal yg wajar bro..hardtop 83 diesel klo kondisi mantab ga mustahil tembus diatas 100 juta..itu karna fanatisme toyota user sangat tinggi..Ae 86 aj bsa tembus diatas 200 jt..dmikian jg toyota Supra

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Fuel Consumption Land Cruiser 80 series ?
    By toguraja in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 28th November 2011, 07:49
  2. WTB: transmisi manual 5 speed untuk Land Cruiser VX
    By LCmania in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2010, 00:25
  3. WTS: Land Cruiser 105 Series '00
    By agathos in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th June 2010, 10:14
  4. For sale Land Cruiser 80 series/105 series spring
    By agathos in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 26th December 2009, 13:36
  5. Land Cruiser Prado 90 Series Diesel for Sale
    By agathos in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 30th June 2009, 15:57
Back to top