WTA: Greddy E-manage Ultimate vs HONDATA for DC5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs

    WTA: Greddy E-manage Ultimate vs HONDATA for DC5

    Mohon bantuannya ya sama kasi tau harga masing2 produk

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Salam kenal boss..gw pernah pake ultimate plug n play untuk di integra dc5r jdm!Pengalaman gw selama masih modifikasi ringan e manage ultimate masih oke,masangnya gampang bgt udaah gitu tunning nya juga gampang,apa lagi menu untuk k20 nya udah ada semua!k lo bos punya innovate bisa data logging trus autotune deh...beres hehehehe!
    Tp k lo bos pake radical camshaft gw pernah ngalamin masalah tuh!masalahnya di rpm limitter.....kita udah geser limitter nya ke rpm 9200,tp kadang mau kadang gak!k lo lg ngadat tuh rpm cuma bs 8200 aja.......!jadi limiiter kadang ke buka kadang gak!gw udah coba tune berbagai cara di rpm limitter tp hasilnya gak berubah!kadang mau kadang gak!
    masalah mana yg lebih ok hondata ato e manage ultimate....gw gak bisa jawab soalnya gw gak pake hondata hehehhe

  4. #3
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Kebetulan sy pake Hondata di DC5...
    Hondata Kpro plg pas buat K20 DC5, basemap udah include, tggl resetting dikit sesuai kondisi Indo. Plug n play, nga pake acara potong2 wiring/rewiring.

    Garis besarnya, kelebihan Hondata bs setting variable timing VTCnya K20, dibanding dgn Greddy e-manage. setting VTC pd K20 menyumbang kenaikan tenaga yg signifikan di seluruh rentang rpm.
    Sy nga prnh pake Greddy, jd nga tau fitur2 dlmnya, yg sy tau klo pengen setting VTC, hrs beli lg unit Greddy V-managenya bersamaan dgn E-manage.

  5. #4
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Kebalikan dr bro Dynamo diatas...hehehe.....

    Buat harga lbh ekonomis Hondata Kpro, krn Greddy musti beli 2 unitnya, E-manage dan V-manage buat mengimbangi Kpro. Mohon dikoreksi klo salah, krn nga prnh nyentuh Greddy..hehe...

    Tambahan lg, Kpro bs membaca wideband O2nya std DC5, jd nga usa beli wideband O2 sensor tambahan.

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Makasi buat comment2 nya bro2 smua
    Sangat berguna bgi gw

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Greddy E-Manage Ultimate
    By HaykelAdityawarman in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 6
    Last Post: 22nd November 2012, 09:33
  2. WTS GReddy e-manage Ultimate
    By DHOB in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 119
    Last Post: 13th October 2012, 09:22
  3. FS: Greddy E-manage Ultimate
    By teddy_rev in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 5th October 2009, 23:13
  4. WTB: greddy e-manage ULTIMATE
    By F304CS in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd June 2009, 14:11
  5. Greddy e-manage ultimate
    By rahadi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th May 2009, 02:19
Back to top