HELP: Temen ane lagi nyari Subaru nih!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    JKT - BDG , INA
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 31 Mins 37 Secs

    Smile HELP: Temen ane lagi nyari Subaru nih!

    Sesuai judulnya, temen ane lg nyari Subaru nih. tp budgetnya under 200jt. Ya kalo lebih2 dikit bolehlah. Ayo yang punya inpoh!

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    JKT - BDG , INA
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 31 Mins 37 Secs
    up up up up up up

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    cari Subaru apa boz emank..??

    klo Impreza sih kyk'ny ampir ga mgkn deh klo under 200 jt, susah tuh, klo ada pun mgkn brg'ny uda krg bagus kali yah...
    klo under 200 jt coba Forester aja deh, lmyn jg tuh kyk'ny, hehehehe...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    JKT - BDG , INA
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 31 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    cari Subaru apa boz emank..??

    klo Impreza sih kyk'ny ampir ga mgkn deh klo under 200 jt, susah tuh, klo ada pun mgkn brg'ny uda krg bagus kali yah...
    klo under 200 jt coba Forester aja deh, lmyn jg tuh kyk'ny, hehehehe...
    ah masa sih? kalo subaru yg sebelum bug eye emgnya brpan ya?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ardian.dhani View Post
    ah masa sih? kalo subaru yg sebelum bug eye emgnya brpan ya?
    yg sebebelum bug eyes, yg GC8 tuh maksud'ny..??

    klo itu mah hrg'ny agak2 gelap, jarang ada jg...
    klo yg pake surat mah susah, cm klo mw yg ga pake surat sih murah under 200 yg pst, hehehehe...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    JKT - BDG , INA
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 31 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    yg sebebelum bug eyes, yg GC8 tuh maksud'ny..??

    klo itu mah hrg'ny agak2 gelap, jarang ada jg...
    klo yg pake surat mah susah, cm klo mw yg ga pake surat sih murah under 200 yg pst, hehehehe...
    ok.. pokoknya kl ada yg jual kasih tau saya aja ya..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA UTARA
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Secs
    Quote Originally Posted by ardian.dhani View Post
    ah masa sih? kalo subaru yg sebelum bug eye emgnya brpan ya?
    cari GC8 sih susah bos,evo6 aja harganya selangit yang keluarnya bareng. mending cari yg bugs eye krn atpm yang masukin terakhir liat 210jt-230jt harganya,kalau dibawah 200jt mending ambil Subaru R1 hehehehe

  9. 27th February 2010, 16:28


  10. #8
    Sersan Dua
    Location
    JKT - BDG , INA
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 31 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by sonic speed team View Post
    cari GC8 sih susah bos,evo6 aja harganya selangit yang keluarnya bareng. mending cari yg bugs eye krn atpm yang masukin terakhir liat 210jt-230jt harganya,kalau dibawah 200jt mending ambil Subaru R1 hehehehe
    iya emg nyari yg bug eye mas kayanya.. oya, maksudnya "krn atpm yang masukin terakhir" itu apa ya?? hehehehehehheheehhehe...

  11. #9
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    wah sama kaya gw nih,mau punya subaru tp bugdet terbatas..jadi ambil forester turbo aja deh..toh kap mesin isinya ga beda jauh..hahahah

  12. #10
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    bantu up bosss..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NYARI SUBARU SEKEN MURAH
    By Tyoza in forum Subaru
    Replies: 4
    Last Post: 12th September 2014, 01:38
  2. Replies: 1
    Last Post: 16th October 2010, 03:13
  3. [FS] bantu temen jual mesin subaru
    By DeliciOus_coOkiez in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2008, 15:22
  4. Lg nyari PER Standar Subaru WRX 02-03
    By rsukuandi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th September 2008, 00:49
  5. Mo nanya ke temen-temen tentang per Honda New Civic
    By R_Jo98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2006, 22:17
Back to top