WTA : Bengkel Body Repair Yg Paling Bagus Di Jakarta
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 36 Mins 24 Secs

    WTA : Bengkel Body Repair Yg Paling Bagus Di Jakarta

    Boss.....

    gw mau nanya, klo di Jakarta bengkel body repair yg bagus, dimana yah?????

    yg jago, benerin tulang mobil,

    tolong bantuannya suhu2 modcomers.....

    prefer di jkt barat n' seletan......

    Thank's

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by pouns View Post
    Boss.....

    gw mau nanya, klo di Jakarta bengkel body repair yg bagus, dimana yah?????

    yg jago, benerin tulang mobil,

    tolong bantuannya suhu2 modcomers.....

    prefer di jkt barat n' seletan......

    Thank's
    selatan ada LA custom bro...lenteng agung...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by pouns View Post
    Boss.....

    gw mau nanya, klo di Jakarta bengkel body repair yg bagus, dimana yah?????

    yg jago, benerin tulang mobil,

    tolong bantuannya suhu2 modcomers.....

    prefer di jkt barat n' seletan......

    Thank's
    Kalo pertanyaannya yg paling bagus secara kwalitas, kayanya ga susah bagi sy untuk mengatakan Triwa is the best! Tapi harganya bikin pusing 7 keliling. Diatas 1.5 juta/panel.

    Tapi kalo bro cari the best value, ya jelas kita bro. Langsung aja ke forum kita: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  5. #4
    Prajurit
    Location
    22222
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HERO kayaknya mimpin kalo buat di jakarta barat..
    kalo selatan, hmmm banyak bro... coba aja ke wisesa..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Earth
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 39 Mins 23 Secs
    ORION di jkt barat bagus bos..yg dari arah binus anggrek ke arah permata hijau,yang ada plang carre4,masuk kesana,sebelah kiri,hasilnya rapih bos

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    Naufal creative di bintaro bolehdicoba bro,dijamin rapih..

  8. #7
    Prajurit
    Location
    22222
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung bro, biasa kalo ada kenalan, itu dia yg dicari (biasa harga lebih nego, dan kerjaan lebih "diperhatiin),
    kalo masalah bagus apa ga sih betul2 ga ada kiblatnya bro, bengkel gede pun masih kadang kurang detail, dan kebalikannya ga sekali2 bengkel kecil nyiram full body dgn hasil yg memuaskan.. ini sih dr pengalaman gue ya..
    orion, naufal, hasta,la custom atau triwa adalah sebagian dr bengkel2 top yg ada dijakarta, yg ga ada salahnya kalo kita coba..

    bengkel yg gwe tau di jakbar: Hero, ambara, Hns,...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 11 Hrs 44 Mins 15 Secs
    jangan sampe masuk ke CARTISAN fatmawati. bengkel jelek bgt tuh! hati2 ya semua

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 52 Secs

    Question

    Quote Originally Posted by loleuku View Post
    ORION di jkt barat bagus bos..yg dari arah binus anggrek ke arah permata hijau,yang ada plang carre4,masuk kesana,sebelah kiri,hasilnya rapih bos
    maksudnya di dalam carre4 yah bengkelnya?? thx

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    sekalian nanya deh, soalnya ada temen yg punya accord maestro 93 yg kap atasnya dah bocor rembes netes ke dalem mau dibetulin n dicat sekalian...budget nya 5-8jt
    dia tinggal di dkt saharjo

    tolong update info ya, thnx
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd August 2011, 16:23
  2. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2011, 00:52
  3. WTA : Bengkel body repair di sekitaran Jakarta Timur
    By bobodulu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 7th July 2010, 18:32
  4. Replies: 2
    Last Post: 13th June 2009, 19:12
  5. Bengkel Body Repair yg Bagus
    By Rihanna in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 30th November 2008, 09:54
Back to top