Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169403
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA : Bengkel Body Repair Yg Paling Bagus Di Jakarta

    Boss.....

    gw mau nanya, klo di Jakarta bengkel body repair yg bagus, dimana yah?????

    yg jago, benerin tulang mobil,

    tolong bantuannya suhu2 modcomers.....

    prefer di jkt barat n' seletan......

    Thank's

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    63
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    15 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by pouns View Post
    Boss.....

    gw mau nanya, klo di Jakarta bengkel body repair yg bagus, dimana yah?????

    yg jago, benerin tulang mobil,

    tolong bantuannya suhu2 modcomers.....

    prefer di jkt barat n' seletan......

    Thank's
    selatan ada LA custom bro...lenteng agung...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by pouns View Post
    Boss.....

    gw mau nanya, klo di Jakarta bengkel body repair yg bagus, dimana yah?????

    yg jago, benerin tulang mobil,

    tolong bantuannya suhu2 modcomers.....

    prefer di jkt barat n' seletan......

    Thank's
    Kalo pertanyaannya yg paling bagus secara kwalitas, kayanya ga susah bagi sy untuk mengatakan Triwa is the best! Tapi harganya bikin pusing 7 keliling. Diatas 1.5 juta/panel.

    Tapi kalo bro cari the best value, ya jelas kita bro. Langsung aja ke forum kita: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  5. #4
    Prajurit
    Location
    22222
    Posts
    12
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    HERO kayaknya mimpin kalo buat di jakarta barat..
    kalo selatan, hmmm banyak bro... coba aja ke wisesa..

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Earth
    Posts
    41
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ORION di jkt barat bagus bos..yg dari arah binus anggrek ke arah permata hijau,yang ada plang carre4,masuk kesana,sebelah kiri,hasilnya rapih bos

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    638
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Naufal creative di bintaro bolehdicoba bro,dijamin rapih..

  8. #7
    Prajurit
    Location
    22222
    Posts
    12
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tergantung bro, biasa kalo ada kenalan, itu dia yg dicari (biasa harga lebih nego, dan kerjaan lebih "diperhatiin),
    kalo masalah bagus apa ga sih betul2 ga ada kiblatnya bro, bengkel gede pun masih kadang kurang detail, dan kebalikannya ga sekali2 bengkel kecil nyiram full body dgn hasil yg memuaskan.. ini sih dr pengalaman gue ya..
    orion, naufal, hasta,la custom atau triwa adalah sebagian dr bengkel2 top yg ada dijakarta, yg ga ada salahnya kalo kita coba..

    bengkel yg gwe tau di jakbar: Hero, ambara, Hns,...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,409
    Power
    32 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 11 Hrs 34 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jangan sampe masuk ke CARTISAN fatmawati. bengkel jelek bgt tuh! hati2 ya semua

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    147
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Question

    Quote Originally Posted by loleuku View Post
    ORION di jkt barat bagus bos..yg dari arah binus anggrek ke arah permata hijau,yang ada plang carre4,masuk kesana,sebelah kiri,hasilnya rapih bos
    maksudnya di dalam carre4 yah bengkelnya?? thx

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 51 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sekalian nanya deh, soalnya ada temen yg punya accord maestro 93 yg kap atasnya dah bocor rembes netes ke dalem mau dibetulin n dicat sekalian...budget nya 5-8jt
    dia tinggal di dkt saharjo

    tolong update info ya, thnx
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  12. #11
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -3 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo air rembes kedalem kemungkinan ada yg keropos atau kondisi karet kaca / karet2 pintu sdh kurang bagus mas

  13. #12
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 51 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    Kalo air rembes kedalem kemungkinan ada yg keropos atau kondisi karet kaca / karet2 pintu sdh kurang bagus mas
    yoi pak,
    ini emang keropos di list got airnya yg di kap
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  14. #13
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,380
    Power
    31 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 14 Hrs 23 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by pouns View Post
    Boss.....

    gw mau nanya, klo di Jakarta bengkel body repair yg bagus, dimana yah?????

    yg jago, benerin tulang mobil,

    tolong bantuannya suhu2 modcomers.....

    prefer di jkt barat n' seletan......

    Thank's
    The best yg pernah sy liat so far: Triwa, tp harganya jg the "best" deh! Dulu pernah rapihin W123 bokap disini.
    Kalo lbh murah tp udah cukup bagus jg (buat sy lho ya) di Palmerah Inti Motor (Hero Palmerah). Sy pernah ngerapihin Lancer disini pake claim asuransi, hasilnya jadi kaya baru deh, rapih, cukup telaten, dan gak ada komplain sedikitpun jg.

  15. #14
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    147
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    The best yg pernah sy liat so far: Triwa, tp harganya jg the "best" deh! Dulu pernah rapihin W123 bokap disini.
    Kalo lbh murah tp udah cukup bagus jg (buat sy lho ya) di Palmerah Inti Motor (Hero Palmerah). Sy pernah ngerapihin Lancer disini pake claim asuransi, hasilnya jadi kaya baru deh, rapih, cukup telaten, dan gak ada komplain sedikitpun jg.
    minta alamat lengkapnya dunks hero palmerah, thx

  16. #15
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PRM(pusakag ratu motor)..lokasi di taman cipulir estate ciledug..
    mbl ane dsana..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd August 2011, 17:23
  2. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2011, 01:52
  3. WTA : Bengkel body repair di sekitaran Jakarta Timur
    By bobodulu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 7th July 2010, 19:32
  4. Replies: 2
    Last Post: 13th June 2009, 20:12
  5. Bengkel Body Repair yg Bagus
    By Rihanna in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 30th November 2008, 10:54
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali