website micro precision
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1694
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    drandriansyah
    Guest

    website micro precision

    hoy ada yg tahu nggak websitenya? gua mo cari specnya tweeter mp7

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 25 Secs
    Situsnya di http://www.micro-precision.de. Cuman emang nggak keren kaya situs komersial lainnya...mungkin si Thomas Hoffmann bisanya cuma bikin speaker, tapi nggak bisa bikin website.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Sydney
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Keren tuh websitenya. Ada filosofi ttg musik, cuman in deutsch... Kaga bisa baca. :shock: .. :oops: .. :cry: ..

  5. #4
    drandriansyah
    Guest
    gimana nih pendapatnya tentang tweeter mp7. buatku sih suaranya bagus banget soft and detail. and the price is more than the quality. kadang ada beberapa tweeter detailnya dapet tapi di kuping sakit, atau sebaliknya soft tapi gak detail

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fs micro precision Z100 mk3
    By j_fery in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2012, 15:03
  2. JUAL 2 way Micro Precision 7
    By jim121 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 27th September 2010, 15:55
  3. 3 WAY MICRO PRECISION
    By c.bay in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 19th February 2010, 20:06
  4. Replies: 9
    Last Post: 31st July 2009, 21:52
  5. [WTA] micro precision 3.16 2 way
    By massingo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2008, 18:29
Back to top