Help, Transmisi Matic nya Slip....Gak bisa maju & ga bisa mundur
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help, Transmisi Matic nya Slip....Gak bisa maju & ga bisa mundur

    Mau nanya nih sama suhu suhu disini..maaf nubi bertanya
    abang saya pakai mobil mitsubishi galant 94 transmisi matic punya problem seperti ini:

    1. transmisi D dan R nya gak berfungsi alias mobilnya gak bisa maju gak bisa mundur klo di gas, kira2 masalahnya apa ya gan??...dan kira2 kena biayanya berapa?
    soalnya rencana mau di bawa ke bengkel nih jadi mau tanya2 dulu sama suhu2 disini biar gak di kerjain nanti sama bengkelnya..hehe

    2. kira2 ada gak refrensi utk bengkel transmisi matic yg recomended di daerah bekasi atau jakarta yg memang expert dan good price utk servisnya? *soalnya sempet dibawa ke mitsubishi service sempet kecewa malah gak beres*

    thanks banget sebelumnya gan...
    mohon bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Bw k ricardo matik gan

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    wah udah ga bisa maju mundur ????
    kalo masuk D ato R , gas nya ngeraung gitu ya ....
    gejala slip matic bro
    siap2 dh kuar duid byk
    jgn dijalanin lagi
    tar makin rontok

  5. #4
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    waduh...siap abis duit banyak noh bos
    klo galant gw ga ngerti...tp klo ODC 2002/2003 @ bengkel langganan gw sech sering benerin maticny
    klo ODC totalnya sekitar 7 juta...(sparepart n jasa)
    kampas nya ja 1 biji 250k (2008/2009)...dikali 8 biji...lom packing set n seal2 nya...lom laen2 nya...
    wah wah wah...turut berduka dech bos

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos..kejadiannya baru2 aja...pas mau di bawa ke cuci mobil dari rumah...nih boil pas di masukin ke tuas D gak mau jalan meski di gas dan ke R juga gak mau mundur klo di gas....skrg ngendon di rumah aja...tp di thread matic ada yg bilang kemungkinan body valve...oli nya mampet...bingung juga nih mau bawa ke bengkelnya pasti kudu di derek ya...hehe
    btw thanx ya agan2 semua yg udah jawab

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. HU Grand New Fortuner Diesel AT bisa dipasang GPS dan Kamera mundur ?
    By dydyt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 18th March 2015, 17:08
  2. Replies: 19
    Last Post: 12th August 2012, 10:10
  3. WTA: PnP+Slip Head bisa pasang nos?
    By XRaymondC in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 27th March 2011, 22:42
  4. Kalo Gak Coba , Kapan Bisa MAJU?
    By A61 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th February 2009, 19:30
Back to top