nanya problem2 cd700
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16937
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs

    nanya problem2 cd700

    bos2 pemake cd 700 tolong masukannya dong,
    kira2 apa aja problem cd 700, ama hal2 yg hrs kita hindari dlm penggunaanya,
    krn ada teman bilang nih brg agak rewel, jd harus agak hati2 make nya,

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    kayakny sama ya ama Hu lain,jgn kasar n jorok aja kali

  4. #3
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    apalg nih? ditunggu masukannya.......thxx :smt002

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    naka hati2 dengan motorized nya ..... sering kena, dan susah cari spare part nya ....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    naka hati2 dengan motorized nya ..... sering kena, dan susah cari spare part nya ....
    ini buat CD 700 atau berlaku buat CD700 II juga?

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    saya belom tau gimana dengan yg seri tbaru, tetapi keliatannya naka itu lemahnya itu ..... tapi gak semua product sih, kalo pas dpt yg bagus juga gak mslh....dulu gue pake naka CD400 hajar bajakan juga gak penah problem.......
    doa2 aja kalo dapetnya yg bandel ......

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    saya belom tau gimana dengan yg seri tbaru, tetapi keliatannya naka itu lemahnya itu ..... tapi gak semua product sih, kalo pas dpt yg bagus juga gak mslh....dulu gue pake naka CD400 hajar bajakan juga gak penah problem.......
    doa2 aja kalo dapetnya yg bandel ......
    klo naka itu ada cd changernya ga?klo ada kan kerja moto nya ga keras......ini bs jadi solusi jg kali..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    ada dong bro

  10. #9
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by hardedge99
    Quote Originally Posted by chans
    saya belom tau gimana dengan yg seri tbaru, tetapi keliatannya naka itu lemahnya itu ..... tapi gak semua product sih, kalo pas dpt yg bagus juga gak mslh....dulu gue pake naka CD400 hajar bajakan juga gak penah problem.......
    doa2 aja kalo dapetnya yg bandel ......
    klo naka itu ada cd changernya ga?klo ada kan kerja moto nya ga keras......ini bs jadi solusi jg kali..
    sip, salah satu solusi yg bagus....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 14 Mins 51 Secs
    masalahnya kl pake changer, suaranya jd distorsi! gak sama kayak lgs u pake di HU.
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 28th October 2011, 11:32
  2. WTB: Nakamichi CD700 MK2
    By Civic_vi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 19th June 2011, 11:52
  3. WTS: Nakamichi CD700 MK1
    By Civic_vi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2010, 15:51
  4. Nakamichi cd700 mk1
    By nadim in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd November 2010, 19:23
  5. NAKA CD700 MK1
    By nicric in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2010, 08:12
Back to top