Tidak jadi dijual
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 13 Mins 45 Secs

    Tidak jadi dijual

    Setelah dipikrir2 lagi ndak usah dijual deh
    Tak pake sendiri aja,

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    ini harga baru d trade sonic aja 1.2 jt....sama pasang,bro.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Kota Batik
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 29 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    ini harga baru d trade sonic aja 1.2 jt....sama pasang,bro.
    om dons punya? plus pipingnya?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    ini harga baru d trade sonic aja 1.2 jt....sama pasang,bro.
    Udah sama pipingnya belum?

    Aku ini baru aja beli di SIMOTA racing sport 1.350.000

    Cuma aku ndak jadi pake makanya langsung aja aku jual

    Kalo ndak percaya tanya aja sama SIMOTAnya

    ni barang ndak ada lecet sama sekali alias ndak pernah aku pake

    barangnya aja baru dateng kemarin dari SIMOTA jakarta
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by thesueb View Post
    om dons punya? plus pipingnya?
    Dah pernah liat langsung baraang nya d kmayoran.....tp nd jd pasang coz nd bs beli piping nya aja. coz open filternya dah beli duluan.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 13 Mins 45 Secs
    up
    up
    up
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 13 Mins 45 Secs

    Talking

    Up deh
    Dah malem
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 13 Mins 45 Secs
    up
    up
    up
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 13 Mins 45 Secs
    up
    up
    up
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 13 Mins 45 Secs
    up
    biar laku
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Split A/D/S 235 is, tidak jadi pakai....
    By vedi_97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 30th May 2011, 19:57
  2. tidak jadi dijual
    By 4371 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 21st April 2010, 19:24
  3. wts :tidak jadi dijual minicooper 1979
    By ariesta2031 in forum Merk Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 10th March 2010, 17:29
  4. Replies: 35
    Last Post: 19th June 2009, 17:23
Back to top