HID provision mang mangstap!!!testi dari gw nih
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HID provision mang mangstap!!!testi dari gw nih

    boss didi, nih aye V***A, yg semalem tanggal 16 februari nelpon abis magrib, minta dipasangin segera

    numpang curcol gpp kan bos didi :rolleyes:, jgn di bata ye

    ehem..jd bgini ceritanya, belom seminggu ini ane beli HID, bukan provision, ...yaaa apalah arti merk, tp yg jelas produk china punya.
    tadinya berfikir gini : "ah...provision mahal, ini ada yg lebih murah....yg 1juta ada, udah magnetic pula, provision sampe 2juta lebih...paraahh, mahal amat. "

    akhirnya beli produk china punya, dah magnetic...teraangg..kereeenn. kemudian berfikir : "nah..ngapain jg gw beli yg mahal, ini yg 1juta dah cakep."

    kirain ane selesai sampe disini, ternyata masalah mulai timbul. masalah yg timbul :
    1. HU ane suka korslet. entah knapa pas malem, lagi nyetel lagu, lampu malem nyala, tau2 tuh HU korslet dan mati :eek: , nunggu sekitar 5 - 10 menit baru nyala lagi tuh HU. tapi klo batok lampu gk nyala, ,gk korslet tuh HU ane.

    2. Magnetic nya nyebelin. lagi nge-dim, begitu di lepas dim nya, kagak balik lampunya :smt092, kan jadi dim terus tuh, kesian mata orang, bisa bahaya buat pengendara lain.

    3. ini yg konyol, pertama kali lampu malem dinyalain, tau2 posisinya lampu jauh. di "cetak-cetek" dim nya, biar turun tuh lampu, jd lampu deket, tetep gk mau. akhirnya dimatiin dulu sbentar, sekitar 2 menit. eh..ternyata kagak mau nyala tuh HID

    4. Dah komplain 2x dengan kasus yg sama seperti nomer 3. kocaknya lagi malah dibilang gini : "HID nya sih gk rusak, saklar dim bapak yg rusak" ....eh buset dah, yakin 1000% gk ada masalah ama nih saklar, masih normal kok

    5. ini paling serem, ane ke luar kota, yaa tau ndiri lah tol luar kota miskin lampu, malah hampir gk ada lampu. nih HID tau2 mati mndadak :mad: :mad: malem pula...pikiran dah kalang kabut tuh, bisa mati nabrak, di tilang polisi krn bawa mobil gk nyalain lampu, atau tidur di mobil nunggu sampe pagi :o , tapi untungnya jeda 10menit, tau2 bisa nyala nih HID, Tuhan masih sayang ma ane

    nah..hari ini, 16 februari, kasusnya sama kaya nomer 3. tanpa ba...bi...bu, ane memutuskan untk ganti HID provision.

    yaa...yaaaa....jatohnya jadi mahal bgt, krn itungannya jd beli 2 HID, sekalipun bisa tuker tambah, tp seharusnya klo langsung beli HID Provision, ane dah bisa beli yg versi 2 :p

    merogoh kocek duit banyak sih. tapi.... klo bahasa kasar nya nih yah :

    "duit abis, bisa dicari, tapi klo nyawa yg ilang, gk bisa diganti pake duit"

    coba bayangin dari kejadian2 ane diatas tadi. HU korslet, yaa walopun masih garansi tuh HU, tapi pasti menita waktu, dan pastinya kasih "uang rokok" buat montir. dim yg gk balik lagi bisa membuat orang lain celaka. Lampu malem mati di jalan tol, bisa nyawa taruhannya. taro deh gk mati, bumper ancur, duit lagi pastinyaa

    untuk mencegah kejadian2 yg tidak diinginkan, makanya ganti HID Provision. kluar duit mahal memang, tapi apa itu rugi??ane rasa nggak. minimal ane gk lagi menggerutu, mengeluarkan sumpah serapah krn HID kmaren sangat dodol. yg pasti jauh2 lebih terang, jd jalan malam yg minim cahaya jg gk was-was, mengingat akhir2 ini lagi suka keluar kota krn keperluan tertentu. krn jangkauan sinarnya jauh, jd klo ada lobang di jalan, ane lebih waspada, langsung injak rem. setidaknya sudah menyelamatkan kaki2 mobil.

    kisah nyata bosss...sumpe dah. boss didi cadass bener, nelpon magrib, minta dipasangin secepatnya, langsung jadii , thx boss, mang semalem lagi perlu bgt mau kluar malem, untung si boss langsung cepet, jd gk telat saya

    klo ada waktu, saya mampir deh ksana, maen2, gk enak kan, cuma beli doank, gk silaturahmi

    nih boss, sedikit oleh2, sebelum saya pake provision, dan sesudah pake provision

    HID china


    HID Provision


    silahkan di nilai sendiri dari kedua gbr diatas, lebih terang yg mana

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 35 Secs
    mantab boss...provision emang top dh!

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oiyaa...btw kaca depan aye 60% lhoo...tapi ane tetep merasa nyamanklo jln malem. mangstap dah provision

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 48 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by canebo View Post
    boss didi, nih aye V***A, yg semalem tanggal 16 februari nelpon abis magrib, minta dipasangin segera

    numpang curcol gpp kan bos didi :rolleyes:, jgn di bata ye

    ehem..jd bgini ceritanya, belom seminggu ini ane beli HID, bukan provision, ...yaaa apalah arti merk, tp yg jelas produk china punya.
    tadinya berfikir gini : "ah...provision mahal, ini ada yg lebih murah....yg 1juta ada, udah magnetic pula, provision sampe 2juta lebih...paraahh, mahal amat. "

    akhirnya beli produk china punya, dah magnetic...teraangg..kereeenn. kemudian berfikir : "nah..ngapain jg gw beli yg mahal, ini yg 1juta dah cakep."

    kirain ane selesai sampe disini, ternyata masalah mulai timbul. masalah yg timbul :
    1. HU ane suka korslet. entah knapa pas malem, lagi nyetel lagu, lampu malem nyala, tau2 tuh HU korslet dan mati :eek: , nunggu sekitar 5 - 10 menit baru nyala lagi tuh HU. tapi klo batok lampu gk nyala, ,gk korslet tuh HU ane.

    2. Magnetic nya nyebelin. lagi nge-dim, begitu di lepas dim nya, kagak balik lampunya :smt092, kan jadi dim terus tuh, kesian mata orang, bisa bahaya buat pengendara lain.

    3. ini yg konyol, pertama kali lampu malem dinyalain, tau2 posisinya lampu jauh. di "cetak-cetek" dim nya, biar turun tuh lampu, jd lampu deket, tetep gk mau. akhirnya dimatiin dulu sbentar, sekitar 2 menit. eh..ternyata kagak mau nyala tuh HID

    4. Dah komplain 2x dengan kasus yg sama seperti nomer 3. kocaknya lagi malah dibilang gini : "HID nya sih gk rusak, saklar dim bapak yg rusak" ....eh buset dah, yakin 1000% gk ada masalah ama nih saklar, masih normal kok

    5. ini paling serem, ane ke luar kota, yaa tau ndiri lah tol luar kota miskin lampu, malah hampir gk ada lampu. nih HID tau2 mati mndadak :mad: :mad: malem pula...pikiran dah kalang kabut tuh, bisa mati nabrak, di tilang polisi krn bawa mobil gk nyalain lampu, atau tidur di mobil nunggu sampe pagi :o , tapi untungnya jeda 10menit, tau2 bisa nyala nih HID, Tuhan masih sayang ma ane

    nah..hari ini, 16 februari, kasusnya sama kaya nomer 3. tanpa ba...bi...bu, ane memutuskan untk ganti HID provision.

    yaa...yaaaa....jatohnya jadi mahal bgt, krn itungannya jd beli 2 HID, sekalipun bisa tuker tambah, tp seharusnya klo langsung beli HID Provision, ane dah bisa beli yg versi 2 :p

    merogoh kocek duit banyak sih. tapi.... klo bahasa kasar nya nih yah :

    "duit abis, bisa dicari, tapi klo nyawa yg ilang, gk bisa diganti pake duit"

    coba bayangin dari kejadian2 ane diatas tadi. HU korslet, yaa walopun masih garansi tuh HU, tapi pasti menita waktu, dan pastinya kasih "uang rokok" buat montir. dim yg gk balik lagi bisa membuat orang lain celaka. Lampu malem mati di jalan tol, bisa nyawa taruhannya. taro deh gk mati, bumper ancur, duit lagi pastinyaa

    untuk mencegah kejadian2 yg tidak diinginkan, makanya ganti HID Provision. kluar duit mahal memang, tapi apa itu rugi??ane rasa nggak. minimal ane gk lagi menggerutu, mengeluarkan sumpah serapah krn HID kmaren sangat dodol. yg pasti jauh2 lebih terang, jd jalan malam yg minim cahaya jg gk was-was, mengingat akhir2 ini lagi suka keluar kota krn keperluan tertentu. krn jangkauan sinarnya jauh, jd klo ada lobang di jalan, ane lebih waspada, langsung injak rem. setidaknya sudah menyelamatkan kaki2 mobil.

    kisah nyata bosss...sumpe dah. boss didi cadass bener, nelpon magrib, minta dipasangin secepatnya, langsung jadii , thx boss, mang semalem lagi perlu bgt mau kluar malem, untung si boss langsung cepet, jd gk telat saya

    klo ada waktu, saya mampir deh ksana, maen2, gk enak kan, cuma beli doank, gk silaturahmi

    nih boss, sedikit oleh2, sebelum saya pake provision, dan sesudah pake provision

    HID china


    HID Provision


    silahkan di nilai sendiri dari kedua gbr diatas, lebih terang yg mana
    Hallo boss, pengalaman adalah sesuatu yang sangat berharga, harapan saya supaya hal ini tidak terjadi lagi untuk yang lainnya.

    Fotonya keren banget boss, foto dan testimoni dari boss ini akan saya masukin ke testimony di www.hidprovisionplus.com

    Saya berharap untuk semua yang mau pasang lampu HID untuk mobil kesayangannya untuk lebih berhati-hati lagi untuk memilih lampu HID.

    Thankiu very much yaa boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, pengalaman adalah sesuatu yang sangat berharga, harapan saya supaya hal ini tidak terjadi lagi untuk yang lainnya.

    Fotonya keren banget boss, foto dan testimoni dari boss ini akan saya masukin ke testimony di www.hidprovisionplus.com

    Saya berharap untuk semua yang mau pasang lampu HID untuk mobil kesayangannya untuk lebih berhati-hati lagi untuk memilih lampu HID.

    Thankiu very much yaa boss
    asiiikk...mejeng di situs

    wahhh klo si bos ngerasain, lagi di tol luar kota yg bgitu gelap, tau2 lampu utama mati...., saya aje mo nangis rasanya bos

    tp ini top markotop lah provision !!!!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by canebo View Post
    boss didi, nih aye V***A, yg semalem tanggal 16 februari nelpon abis magrib, minta dipasangin segera

    numpang curcol gpp kan bos didi :rolleyes:, jgn di bata ye

    ehem..jd bgini ceritanya, belom seminggu ini ane beli HID, bukan provision, ...yaaa apalah arti merk, tp yg jelas produk china punya.
    tadinya berfikir gini : "ah...provision mahal, ini ada yg lebih murah....yg 1juta ada, udah magnetic pula, provision sampe 2juta lebih...paraahh, mahal amat. "

    akhirnya beli produk china punya, dah magnetic...teraangg..kereeenn. kemudian berfikir : "nah..ngapain jg gw beli yg mahal, ini yg 1juta dah cakep."

    kirain ane selesai sampe disini, ternyata masalah mulai timbul. masalah yg timbul :
    1. HU ane suka korslet. entah knapa pas malem, lagi nyetel lagu, lampu malem nyala, tau2 tuh HU korslet dan mati :eek: , nunggu sekitar 5 - 10 menit baru nyala lagi tuh HU. tapi klo batok lampu gk nyala, ,gk korslet tuh HU ane.

    2. Magnetic nya nyebelin. lagi nge-dim, begitu di lepas dim nya, kagak balik lampunya :smt092, kan jadi dim terus tuh, kesian mata orang, bisa bahaya buat pengendara lain.

    3. ini yg konyol, pertama kali lampu malem dinyalain, tau2 posisinya lampu jauh. di "cetak-cetek" dim nya, biar turun tuh lampu, jd lampu deket, tetep gk mau. akhirnya dimatiin dulu sbentar, sekitar 2 menit. eh..ternyata kagak mau nyala tuh HID

    4. Dah komplain 2x dengan kasus yg sama seperti nomer 3. kocaknya lagi malah dibilang gini : "HID nya sih gk rusak, saklar dim bapak yg rusak" ....eh buset dah, yakin 1000% gk ada masalah ama nih saklar, masih normal kok

    5. ini paling serem, ane ke luar kota, yaa tau ndiri lah tol luar kota miskin lampu, malah hampir gk ada lampu. nih HID tau2 mati mndadak :mad: :mad: malem pula...pikiran dah kalang kabut tuh, bisa mati nabrak, di tilang polisi krn bawa mobil gk nyalain lampu, atau tidur di mobil nunggu sampe pagi :o , tapi untungnya jeda 10menit, tau2 bisa nyala nih HID, Tuhan masih sayang ma ane

    nah..hari ini, 16 februari, kasusnya sama kaya nomer 3. tanpa ba...bi...bu, ane memutuskan untk ganti HID provision.

    yaa...yaaaa....jatohnya jadi mahal bgt, krn itungannya jd beli 2 HID, sekalipun bisa tuker tambah, tp seharusnya klo langsung beli HID Provision, ane dah bisa beli yg versi 2 :p

    merogoh kocek duit banyak sih. tapi.... klo bahasa kasar nya nih yah :

    "duit abis, bisa dicari, tapi klo nyawa yg ilang, gk bisa diganti pake duit"

    coba bayangin dari kejadian2 ane diatas tadi. HU korslet, yaa walopun masih garansi tuh HU, tapi pasti menita waktu, dan pastinya kasih "uang rokok" buat montir. dim yg gk balik lagi bisa membuat orang lain celaka. Lampu malem mati di jalan tol, bisa nyawa taruhannya. taro deh gk mati, bumper ancur, duit lagi pastinyaa

    untuk mencegah kejadian2 yg tidak diinginkan, makanya ganti HID Provision. kluar duit mahal memang, tapi apa itu rugi??ane rasa nggak. minimal ane gk lagi menggerutu, mengeluarkan sumpah serapah krn HID kmaren sangat dodol. yg pasti jauh2 lebih terang, jd jalan malam yg minim cahaya jg gk was-was, mengingat akhir2 ini lagi suka keluar kota krn keperluan tertentu. krn jangkauan sinarnya jauh, jd klo ada lobang di jalan, ane lebih waspada, langsung injak rem. setidaknya sudah menyelamatkan kaki2 mobil.

    kisah nyata bosss...sumpe dah. boss didi cadass bener, nelpon magrib, minta dipasangin secepatnya, langsung jadii , thx boss, mang semalem lagi perlu bgt mau kluar malem, untung si boss langsung cepet, jd gk telat saya

    klo ada waktu, saya mampir deh ksana, maen2, gk enak kan, cuma beli doank, gk silaturahmi

    nih boss, sedikit oleh2, sebelum saya pake provision, dan sesudah pake provision

    HID china


    HID Provision


    silahkan di nilai sendiri dari kedua gbr diatas, lebih terang yg mana
    wah wah masa ada kejadian kayak gini? ogut mau curhat neh soal hid, ogut mau pasang hid tp pengen yg bgs tp hrg terjangkau, ogut seh pengen cobain hid ds, menurut bro gmn? ogut mau pasang hid provision tp hrgnya kemahalan, dgr2 dr org2 ds bgs tp stlh baca crita pengalaman bro canebo jd was2 neh psg hid ds.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 35 Secs
    boss pake provision aja boss....udh kebukti terangnya harga gak bohong boss hehehe..... ( biasa promosi nh)..wkwkwkwk

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 48 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by canebo View Post
    asiiikk...mejeng di situs

    wahhh klo si bos ngerasain, lagi di tol luar kota yg bgitu gelap, tau2 lampu utama mati...., saya aje mo nangis rasanya bos

    tp ini top markotop lah provision !!!!
    Terutama berang elektronik kalau bisa jangan beli yang kwalitas agak rendah, contohnya temen saya lagi liburan ke China beli hp China lumayan banyak karena dia pikir pengen biat jual lagi, eh barangnya pada rusak semua.

    Barang buatan China ada yang bagus juga tapi lebih banyak yang gak bagusnya.

    Tapi yang penting si boss sekarang sudah pake HID Provision
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  10. #9
    Represented Member
    Posts
    7,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 48 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    wah wah masa ada kejadian kayak gini? ogut mau curhat neh soal hid, ogut mau pasang hid tp pengen yg bgs tp hrg terjangkau, ogut seh pengen cobain hid ds, menurut bro gmn? ogut mau pasang hid provision tp hrgnya kemahalan, dgr2 dr org2 ds bgs tp stlh baca crita pengalaman bro canebo jd was2 neh psg hid ds.
    Hallo boss, saya cuma bisa kasih saran sebaiknya si boss pikir-pikir dulu karena banyak sekali custumer yang awalnya punya pikiran seperti boss mau beli yang harga lebih murah tau-tau malah kecewa akhirnya copot lalu tuker ke Provision, kalau kayak gini kan malah keluar duit lebih banyak.

    Intinya semua jenis barang apapun pasti kwalitasnya berbeda-beda apalagi barang elektronik.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  11. #10
    Represented Member
    Posts
    7,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 48 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mintz View Post
    boss pake provision aja boss....udh kebukti terangnya harga gak bohong boss hehehe..... ( biasa promosi nh)..wkwkwkwk
    Setuju banget boss

    Pikir logikanya seperti ini : banyak HID murah beredar dipasaran harga 1 juta s/d 2 juta-an, HID Provision 2,5 juta - 3 juta, tapi kenapa banyak sekali orang yang sudah pake HID murah lalu tuker ke Provision? Ini bukti kalau HID Provision lebih terang dari HID lain.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speedspark Mangstap !
    By kikosky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 75
    Last Post: 11th June 2012, 19:53
  2. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 18:51
Back to top