F1 status vs 7998r+pxa rux
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    F1 status vs 7998r+pxa rux

    master dan suhu2 yg saya hormati dan cintai..

    dengan segala hormat,,,saya ingin lancang bertanya pada para guru dan master audio disni...

    mungkin akan jadi perbincangan yg menarik...

    pertanyaan saya adalah :

    mending mana si antara HU F1 status tanpa procesoor klo dibandingin ma 7998r dengan PXA RUX...???
    dari segi suara yg dihasilkan dan worthed nya...

    mungkin para master audio bisa memberikan pendapatnya berdasarkan kuping masternya...hehehehe


    thxxxxxx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,459
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 18 Hrs 25 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    master dan suhu2 yg saya hormati dan cintai..

    dengan segala hormat,,,saya ingin lancang bertanya pada para guru dan master audio disni...

    mungkin akan jadi perbincangan yg menarik...

    pertanyaan saya adalah :

    mending mana si antara HU F1 status tanpa procesoor klo dibandingin ma 7998r dengan PXA RUX...???
    dari segi suara yg dihasilkan dan worthed nya...

    mungkin para master audio bisa memberikan pendapatnya berdasarkan kuping masternya...hehehehe


    thxxxxxx
    neubie sprti sy lebi prefer ke yg ada processornya hehe........
    soalnya boz afan ngadunya gak ada processor c, klo ada gw vote F1+PXi nya hehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    emang F1 status ngga ada prosesornya, ya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,139
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 36 Secs
    wah.. kl newbie kayak gw sih gak ngerti yg procesor2an.. gw lebih suka yg tanpa processor..
    HU analog gitu...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    wah.. kl newbie kayak gw sih gak ngerti yg procesor2an.. gw lebih suka yg tanpa processor..
    HU analog gitu...
    setubuh...
    vote buad analog...

  7. #6
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by potensio View Post
    wah.. kl newbie kayak gw sih gak ngerti yg procesor2an.. gw lebih suka yg tanpa processor..
    HU analog gitu...
    Kayak Nakamichi ya Bro....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    neubie sprti sy lebi prefer ke yg ada processornya hehe........
    soalnya boz afan ngadunya gak ada processor c, klo ada gw vote F1+PXi nya hehe
    Kayanya lebih imbang klo di tandingkan ama HXD2 atawa pio P99RS yah?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Kayanya lebih imbang klo di tandingkan ama HXD2 atawa pio P99RS yah?
    jadi mending pake F1 status tanpa processor drpd pake 7998 n pxa gt ya bos

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    pake hxd2 aja.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    pake hxd2 aja.
    Tul... Setubuh. Wkwkwk

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS 2ND: ALPINE F1 STATUS LAMA & F1 STATUS BARU
    By halim_adi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 29th January 2012, 14:31
  2. F1 Status + PXI
    By vian11 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 1st March 2011, 09:54
  3. WTA: Sub F1 status
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 3rd November 2010, 14:44
  4. ask about status
    By commendor in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2010, 07:28
  5. vip status
    By 26jumpstreet in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2009, 00:27
Back to top