WTA : cocoknya pasangan tweeter LOGIC sama apa ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 40 Mins 48 Secs

    Smile WTA : cocoknya pasangan tweeter LOGIC sama apa ya?

    para master2 audio. mau nanya nih masih newbie. saya pnya tweeter vifa logic (tweeter only) mau di pasangkan dengan MID apa ya bagusnya? pengenya cari yg seken dalam kondisi bagus.

    thanks... before...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by kaiser_xid View Post
    para master2 audio. mau nanya nih masih newbie. saya pnya tweeter vifa logic (tweeter only) mau di pasangkan dengan MID apa ya bagusnya? pengenya cari yg seken dalam kondisi bagus.

    thanks... before...
    vifa logic kalo ngak salah khan 4ohm...
    cari aja yg sama 4 ohm...
    saya juga pake vifa 2 way... yang ref 6.1
    tapi x over nya saya upgrade lagi...
    hasil nya... manteb bgt dhe...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 40 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pox3way View Post
    vifa logic kalo ngak salah khan 4ohm...
    cari aja yg sama 4 ohm...
    saya juga pake vifa 2 way... yang ref 6.1
    tapi x over nya saya upgrade lagi...
    hasil nya... manteb bgt dhe...
    bro, ada saran mesti pake produk apa ga? soalnya agak buat buta nih hehe..

  5. #4
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    kalo midbass pake vifa juga aja bos, yg BC18..kalo mau pake midrange pake MG10, jadi 3way manteb dah

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 25th September 2012, 18:34
  2. Replies: 23
    Last Post: 17th July 2010, 07:14
  3. HK, cocoknya sama Speaker apa ?
    By utomo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 21st January 2010, 22:10
  4. HSK 165 cocoknya ama tweeter apa ya??
    By jlu_mike in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 1st February 2009, 05:54
  5. Pasangan sama speaker Dyn?
    By aim189 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 16th July 2007, 21:57
Back to top