alpine 7998 skip
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 13 Mins 42 Secs

    alpine 7998 skip

    guys....... mo tanya yang pake 7998, emang HU ini kalau kena efek resonansi getaran sub mudah skip..., udah di coba pake damper karet masih begitu juga............... sebelumnya pake clario DXZ 956 mp ga ada masalah....ok..ok ..aja :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    rasa2nya ga gitu d...mungkin aja 7998 kmu ud mao rusak...mutar pake cd apa?mp3?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 13 Mins 42 Secs
    oh gitu ya........buat mutar CD and MP3 juga masih sama aja.... :smt009

  5. #4
    cd skip biasanya dari optik yang uda agak longar...jadi nya ada dikit getaran langsung skip...biasanya kalo ada jegrukan baru skip...bisa jadi uda geser optik loe, di servis aja

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    Saya nggak pernah ada masalah dengan 7998 saya bro. Selama 1 1/2 tahun, paling skip baru 3 kali, itupun karena kena lobang yang dalem banget.

    Mungkin ada yang perlu distel/diservis bro...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by charlie kasim
    Saya nggak pernah ada masalah dengan 7998 saya bro. Selama 1 1/2 tahun, paling skip baru 3 kali, itupun karena kena lobang yang dalem banget.

    Mungkin ada yang perlu distel/diservis bro..


    diservice dimana..bro.....??
    kalo 9861 DVD ada TA nya ga sich....???
    advicenya about HU ini gimana....???

    thanks bro.... :smt001

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by charlie kasim
    Saya nggak pernah ada masalah dengan 7998 saya bro. Selama 1 1/2 tahun, paling skip baru 3 kali, itupun karena kena lobang yang dalem banget.

    Mungkin ada yang perlu distel/diservis bro..


    diservice dimana..bro.....??
    kalo 9861 DVD ada TA nya ga sich....???
    advicenya about HU ini gimana....???

    thanks bro.... :smt001

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    9861 sih udah bagus bro. Temen gwa pake dengan PXA hasilnya mantep.

    Dulu sih saya lihat temen-temen pada servis barangnya di RPM audio, dan mereka kelihatannya pada puas. Coba deh kontak mereka, sebab gwa udah 3 tahun nggak ke sana.

  10. #9
    RPM audio di mana bos?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    di daerah tanjung duren bos... yang punya namanya matius, sekarang importirnya flux engineering.

    Ini orang lama audio mobil, biasa jualan eton/focal/audison/mmats/denon

    By the way, kalo masi garansi, mendingan bawa ke service center alpine aja

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Alpine 9835 / Alpine 7998
    By lafonte in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2011, 10:58
  2. SOLD : ALPINE 7998 + PXA & ALPINE 9887 + CD CHANGER
    By Street_Devil in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2010, 10:11
  3. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 22:50
  4. WTB: Alpine 9835 / Alpine 7998
    By lafonte in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 12th November 2009, 00:06
  5. pilih mana ya alpine 7998 ato alpine 9887
    By enlight in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 78
    Last Post: 25th April 2009, 01:17
Back to top