WTA - tambahan lampu kecil di laci dashboard
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs

    WTA - tambahan lampu kecil di laci dashboard

    boss, gw pengen masang lampu kecil di dalem laci dashboard pake kabel tape yang buat lampu-nya (kalo lampu mobil dinyalain ikut nyala) supaya kalo malem malem nggak susah nyari barang di laci.

    nyari lampunya pengen yang kecil aja... punya saran lampu-nya kaya gimana dan trus belinya dimana? gw di bandung. thx.
    email me @ iz@mail.com

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 55 Mins 21 Secs
    ke toko accesoris aja bos..mreka pasti bisa..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 37 Secs

    Re: WTA - tambahan lampu kecil di laci dashboard

    Quote Originally Posted by izmail
    boss, gw pengen masang lampu kecil di dalem laci dashboard pake kabel tape yang buat lampu-nya (kalo lampu mobil dinyalain ikut nyala) supaya kalo malem malem nggak susah nyari barang di laci.

    nyari lampunya pengen yang kecil aja... punya saran lampu-nya kaya gimana dan trus belinya dimana? gw di bandung. thx.
    hehe...lo cba cri ama masnya Lampu2 VIP yang type Z biasanya ada..pilih aja yang kecil..kan buat laci ini..hehe..kalo kita nyalainnya manual sktr 150 rb..klo pke sensor sktr 300rb an..cman cba lo check aja..hehe... :smt003 :smt003

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    boss, kalo nggak salah ada lampu kaya lampu cabe gitu...kecil...trus udah ada kabelnya 2 buat listriknya...beli dimana yaa...itu kan praktis tinggal pasang kabel listriknya aja...trus kayanya murah juga deh...
    email me @ iz@mail.com

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    di ACE HARDWARE banyak bos..
    di IP ada or di IBCC jg ada

    tx

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    bos budi_sus, thanks.
    email me @ iz@mail.com

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. laci dashboard BMW M40
    By bitboomaz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th July 2012, 15:40
  2. Wtb : laci tambahan jazz
    By badboyz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2010, 10:31
  3. LACI TAMBAHAN
    By zxcvbnm in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 9th June 2008, 11:42
  4. Modif Dashboar (Buat Laci Tambahan)
    By abthea in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2006, 11:43
Back to top