kuras macem2 air
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs

    kuras macem2 air

    gimana caranya kuras radiator yg baik..?
    ada lumpur/karatnya sedikit.. sebelum terlambat, mendingan bersihin skrg ah.. :lol:
    aer radiator gua isi coolant koq.. (sama ama komputer gua) :mrgreen: bukan aer ledeng..
    udah setaun kayaknya gak gua kuras2..
    pake obat apaan ya biar bersih..?


    trus air aki perlu dikuras / ganti gak..?
    di aki gua indikatornya udah merah (bukan indikator yg di dasbor)
    keterangannya katanya perlu tambah air aki, tapi masih penuh tuh..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    Air aki mah lu tambahin ajah..
    kalo radiator misal lu kuras kan tinggal buka tutupnya di bagian bawah radiator ..
    abis itu lu masukin deh coolant yang baru.., tapi lebih baik saran gw lu turunin radiator ajah , ketukang radiator, bilang ajah mo service radiator , ,soalnya kisi2nya di bersiin juga ma dia..

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    lw bersihin aja pake radiator flush.. caranya loe kluarin dulu cairan radiator yg lama, udah gitu masukin air+radiator flush, nyalain mesin. jangan lama2, di idle aja. udah gitu kluarin air+cairan radiator, kuras lagi radiator loe pake air dengan tutup di bawah terbuka. setelah bersih, tutup bagian bawah radiator, masukin radiator coolant yang baru. tambahkan bila kurang.. kalo ada kesalahan tolong dikoreksi ya.. thx

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Bengkel kuras oli di Bandung
    By Complex in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 17th June 2012, 15:51
  2. CAra kuras RAdiator
    By theansoracing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 18th September 2008, 14:07
  3. Kuras Radiator
    By unu3x in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 31st August 2006, 22:54
Back to top