[WTS] Kabel Busi dan Open Filter Ex Ferio
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169298
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 46 Secs

    [WTS] Kabel Busi dan Open Filter Ex Ferio

    Bismillah..
    Juragan2 semua, saya mau jual kabel busi merk BLUE THUNDER dan open Filter BLUE FIRE ex Honda Ferio. alasan dijual karena menuh2in gudang dan mobil udah dijual.ingat, HARGA NEGO!!


    ini barang dagangan ane..

    1. Kabel Busi Blue Thunder (dapet 5 kabel) GA jadi Dijual
    pemakaina 1,5 tahun, nganggur digudang setahun, di salah satu kabel ada yg meleleh dikit karena nyenggol kap mesin, tp masi oke, kabel busi kotor jd ada noda nya hitam2, tp digosok pake kain basah ilang kok bro.


    ini yg agak meleleh..

    ini item2 cm kotor aja.
    salah satu konektor patah..ga jadi dijual.
    2.Open Filter Blue Fire
    dijual pipa stainless nya sama cone filter nya 2 biji, yg ada tutupnya ama yg bukaan..kelengkapan seperti di gambar yaa.200 ribu aja

    ini filter pake tutup

    ini bonus filter satu lg yg bukaan, kalo pas mesin nyala ada suaranya nguuuuung gt.

    semoga laku.AMIN
    SMS:085647403807

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 46 Secs
    Monggo dibeli....menerima COD di Solo dan Jogja.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 46 Secs
    up
    upup
    upupup
    up
    up
    up
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 17 Mins 18 Secs
    boss..
    itu gw liat koni sama per2 nya buat ferio jg?
    PM yah..

    thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 46 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    boss..
    itu gw liat koni sama per2 nya buat ferio jg?
    PM yah..

    thx

    iya bos, tp sori udah booked.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 46 Secs
    up
    upup
    upupup
    up
    up
    up
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    up..........
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 46 Secs
    KABEL BUSI TIDAK JADI DIJUAL. karena ternyata salah stu konektornya patah. thx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 46 Secs
    Sementara Piping dan filter udara booked sampe minggu ini...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 46 Secs
    Kabel Busi Canceled....Filter+piping booked
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 74
    Last Post: 9th April 2012, 03:10
  2. [WTS] MSD 6AL+ KABEL BUSI MSD+OPEN FILTER HKS EG+GROUNDWIRE HKS
    By Sachiko in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 6th February 2012, 06:50
  3. WTS: Air Intake OEM - Open Air Filter + Kabel Busi 2nd Honda Ferio-Genio
    By hitam_jahanam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 5th December 2011, 22:26
  4. Kabel busi n open air filter 2nd buat honda ferio, murah gan!
    By mine in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th May 2011, 13:30
  5. Replies: 1
    Last Post: 6th December 2010, 07:43
Back to top