WTS: (SOLD thx ModCom) HKS LEGAMAX MUFFLER FOR HONDA ODYSSEY RB1/2
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 58 Mins 52 Secs

    WTS: (SOLD thx ModCom) HKS LEGAMAX MUFFLER FOR HONDA ODYSSEY RB1/2

    Mau jual nih HKS LEGAMAX PREMIUM buat ODC RB1/2 top of the range nya HKS setelah HI POWER.. kondisi pemakaian 10 bulanan mobil jarang di pake. Kondisi liat di gambar saja.. ada scratch tapi bukan peyok di salah satu muffler nya tapi tipis doank ga bakalan ketara. Suaranya dijamin alus banget kalo di bejek gas baru keluar bunyi nya tapi tidak berisik soalnya standard nya JASMA plus tarikan jadi enteng kalo pake ini.












    Price: SOLD THX MODCOM
    Hubungi: 081334640777

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 58 Mins 52 Secs
    pertamax.........
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 58 Mins 52 Secs
    upppppppppp
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 58 Mins 52 Secs
    upppppppppppppppppp
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 58 Mins 52 Secs
    uppppppppppppppppppppp
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 58 Mins 52 Secs
    up buat yang punya odc rb1 kalo pake ini dijamin ga nyesel dehh.. barang bagus worth it
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    mantap brooo... ngiler aja deh gw he he he
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 58 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Pecel_Lele View Post
    mantap brooo... ngiler aja deh gw he he he
    di beli donk ko heri hehe sy sodara si yoppie... masi nego kok harganya.. telp aja.. hehe
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Pecel_Lele View Post
    mantap brooo... ngiler aja deh gw he he he
    ayoo pih disikatt...dari pada loe tiap malem susah tidur...hhauhauahu
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 58 Mins 52 Secs
    hehehe monggo di liat2... barang dijamin puas.. hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb hks legamax for honda odyssey rb1
    By nney in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 14th January 2012, 00:17
  2. WTS : HKS Legamax Muffler Bolt On for RX8
    By lcs77 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 10th January 2012, 21:31
  3. Replies: 26
    Last Post: 8th June 2010, 22:59
  4. Replies: 143
    Last Post: 30th April 2010, 11:08
  5. Replies: 27
    Last Post: 10th August 2009, 23:56
Back to top