[WTS] alpine 9855
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] alpine 9855

    mau jual nih agan2 alpine 9855 kondisi masi ok semua ga ada rusak semua berjalan dengan normal dan baik, perlengakapn komplit.....
    buka harga 2,6 jt gan..............
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 37 Mins 15 Secs
    iklan poskota gak ada gambarnya gan??udah pake brpa lama???
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ecko_unltd View Post
    iklan poskota gak ada gambarnya gan??udah pake brpa lama???
    gambar menyusul gan hahahaha.....sudah lumayan sih tpi tenang aja barang masi ok bgt
    thanks
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    posisi di mana bro...
    kelngkapan apa aja?
    thanks
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by who_dave29 View Post
    posisi di mana bro...
    kelngkapan apa aja?
    thanks
    di BSD gan.
    lengkap gan ada dus, remote gan
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss, ga salah pasang harga tuh?
    kok harga lebih tinggi dari 9887 yah?
    maklum, saya newbie, jadi ga tau apa2
    mohon pencerahannya boss
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    boss, ga salah pasang harga tuh?
    kok harga lebih tinggi dari 9887 yah?
    maklum, saya newbie, jadi ga tau apa2
    mohon pencerahannya boss
    om ardi kali yang jual kemarin kemurahan hehehe
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 9 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    boss, ga salah pasang harga tuh?
    kok harga lebih tinggi dari 9887 yah?
    maklum, saya newbie, jadi ga tau apa2
    mohon pencerahannya boss
    iya boz.. knapa harganya lebih mahal dari 9887 ya... :confused:

    apa gw ya yg ga tau harga... :smt048
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    iy bro harga nya masih tinggi yah....nett nya brp bro??? tq
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    om ardi kali yang jual kemarin kemurahan hehehe
    iya nih, emang gue jual kemurahan kali yah
    hehehehe
    ngelepas ke temen sih bro, jadi no regret lah ngelepas harga segitu
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU Alpine CDA-9855 + iPod Connector Alpine 2nd laku brp y ?
    By DashZero in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 23rd February 2011, 19:32
  2. WTS: Alpine 9855(sold) + Alpine 7998R
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2010, 11:49
  3. -= WTS: ALPINE 9855 Head Unit & CD CHANGER ALPINE CHA1214=-
    By galantvr4 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 10th February 2010, 11:13
  4. Ask : Double din yg setara ama alpine 9855/clarion 9855
    By Bad78 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2007, 16:34
  5. Alpine 9887E Penganti Alpine 9855?
    By GRiffiN in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 115
    Last Post: 19th September 2007, 23:03
Back to top