vendre citroen BX 16 TRS automatic (1989) updated price
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 50 Mins 49 Secs

    vendre citroen BX 16 TRS automatic (1989) updated price

    Dear Modcomers,

    Berhubung ada keperluan lain, mobil ini mau dijual aja deh...

    Monggo diliat pic-nya:
























    Odometer: 114.852 KM (1989 - 2010)



    0818 800 424 / 021- 929 729 71 (yang sms dianggep ga serius ya..)

    Terimakasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 36 Secs
    up....
    buat mobil sangat2 nyaman,,S Class aja lewattt...

    buka brapa broo?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Thank you bro, ditaro aja dulu penawarannya..klo yang paham mobil pasti enak nawarnya
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    lampung
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 4 Mins 10 Secs
    Bantu up aja deeh...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Thank you bro citybiru..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    Bx automatic? Gilee langka punya nih.. semoga cpt laku barangnya pak
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by janginan View Post
    up....
    buat mobil sangat2 nyaman,,S Class aja lewattt...
    Hahahaha... mana mungkin lebih nyaman dari S-Class boss?
    S-Class juga pake air-suspension dengan teknologi yang jauh lebih modern.

    Btw, penyakit air-suspension itu sering bocor karena tidak sesuai dengan jalanan di Indonesia yang ajubileh, udah banyak bolongnya ditambah lagi polisi tidur di mana-mana.

    Bantu up utk mobil nyaman deh.. Good luck buat jualannya.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ppratiknhyo View Post
    Hahahaha... mana mungkin lebih nyaman dari S-Class boss?
    S-Class juga pake air-suspension dengan teknologi yang jauh lebih modern.

    Btw, penyakit air-suspension itu sering bocor karena tidak sesuai dengan jalanan di Indonesia yang ajubileh, udah banyak bolongnya ditambah lagi polisi tidur di mana-mana.

    Bantu up utk mobil nyaman deh.. Good luck buat jualannya.
    Udah pernah naik Citroen boss? Citroen apalagi yang DS, GS, CX sama 2CV parah bgt empuknya...jalan batu2 aja ga terasa, untuk tipe bx memang sedikit lebih keras suspensinya karena didesain untuk kecepatan tinggi...

    Terimakasih bantuan up-nya
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Dailymilk80 View Post
    Udah pernah naik Citroen boss? Citroen apalagi yang DS, GS, CX sama 2CV parah bgt empuknya...jalan batu2 aja ga terasa, untuk tipe bx memang sedikit lebih keras suspensinya karena didesain untuk kecepatan tinggi...

    Terimakasih bantuan up-nya

    BX udah pernah boss.
    GS juga udah pernah, tapi udah lupa rasanya, soalnya jaman dulu punya bokap, ane masih balita, hehehehe...
    Bantu up lagi deh...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 2 Secs
    Bantu uuupp sesama pengguna french car....Citroen emang enaaak banget...kayak naik permadani terbangnya aladin.....Mantappp mobilnya boss..suksesss ya
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CITROEN BX 16 TRS automatic (1989)
    By Dailymilk80 in forum Citroen
    Replies: 49
    Last Post: 27th January 2017, 10:26
  2. BMW E30 318i M40 AUTOMATIC TH 1989
    By estumark in forum BMW
    Replies: 16
    Last Post: 15th September 2012, 08:53
  3. Replies: 119
    Last Post: 23rd March 2011, 10:44
  4. W124 300E 1989 AUTOMATIC
    By SELLING in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 10th October 2010, 07:46
  5. Replies: 15
    Last Post: 11th November 2009, 17:56
Back to top