bikin pilar custom buat tweeter dynaudio md-102 di jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs

    bikin pilar custom buat tweeter dynaudio md-102 di jazz

    kena brp bos kalo bikin baru? tweeternya dynaudio md 102. jazz nya ada di ausi,.. jadi paling mentok2nya gw bisa bawa pilar sama tweeternya.. awal bln depan gw balik k jkt. kalo ditambah vip led pilar kena brp?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 55 Mins 21 Secs

    Re: bikin pilar custom buat tweeter dynaudio md-102 di jazz

    Quote Originally Posted by marcoardeno
    kena brp bos kalo bikin baru? tweeternya dynaudio md 102. jazz nya ada di ausi,.. jadi paling mentok2nya gw bisa bawa pilar sama tweeternya.. awal bln depan gw balik k jkt. kalo ditambah vip led pilar kena brp?

    thanks
    nanti akan dijawab oleh bagian audio. thankss
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs

    Re: bikin pilar custom buat tweeter dynaudio md-102 di jazz

    Quote Originally Posted by marcoardeno
    kena brp bos kalo bikin baru? tweeternya dynaudio md 102. jazz nya ada di ausi,.. jadi paling mentok2nya gw bisa bawa pilar sama tweeternya.. awal bln depan gw balik k jkt. kalo ditambah vip led pilar kena brp?

    thanks
    lebih jelasnya enakan bawa aja panelnya trus kalo soal brapa biayanya tergantung bentuk desainnya dan bungkusnya pake bahan apa?
    arah tweter juga pengaruh loh... biasanya disesuaikan dengan posisi midbasnya... biasa harga berkisar antara 350rb keatas..bentuk simple.. dengan bahan polyretan(ringan).
    thanks
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs
    sebelumnya tweeter fusion gw uda perna gw maenin tempat2nya... dari kick panel, sampe tempel pake double tape di kaca depan.. paling bagus menurut gw yg mantep stagingnya tu kalo tweeter ditaro di deket ujung dashboard tapi ga ujung2 banget, trus di angle in ke kaca depan di tengah2. jadi tweeter kiri ma kanan ketemu di tengah2.

    itu 350ribu termasuk dicat kan? gw mo simple kok.,. kan jazz standar ga ada housing tweeter,. cm mo ada housing biasa aja (gw ga ngefans sama extreme style hahaha demen yang simple and cool cool ajah).

    pikiran mo minta bikinin grill custom buat sub gw kira2 kena brp ya? gw mo grill yg tebel di pinggir kyk grill2nya kicker, tapi bentuk hexagonal kyk sub gw thx
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs
    up
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    berarti main analog tidak pake time aligment... untuk cat...saya akan hitung dulu biaya pengerjaan, biasanya saya kerjakan dgn di bungkus... hal ini mengurangi dispertion suara.. pantulan suara yg menggangu.. . kalo dah nyampe jakarta silakan mampir ke bengkel nanti saya akan demo dahulu tentang peletakan tweter.. di mobil saya juga no TA . thanks
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    untuk custom grill akan saya confirm harganya... thanks.
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs
    thank u. btw bro, gw mo beli strip chrome buat body dimana ya? kyk yang dipake di mbil riph
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 55 Mins 21 Secs
    wah uda jarang bgt bro strip chrome gt. kt aja stngah mati carinya. dgr2 si di fatmawati ada..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tempat bikin pilar A 3 way untuk new jazz
    By Dede Freddy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 29th December 2010, 21:30
  2. WTA - Tempat bikin pilar light alphard custom
    By 8823 in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 1st August 2010, 23:47
  3. WTS:PILAR TWEETER BUAT AVANZA/XENIA RP 250RB AJA
    By adrian_bony in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th June 2010, 11:42
  4. WTS : Pilar Depan Civic 01-03.. buat tweeter gede...
    By Masahide in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2009, 09:44
  5. pilar/dudukan buat tweeter besar
    By c12 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st October 2007, 21:15
Back to top