Produk Baru MOON Lightnings
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    Produk Baru MOON Lightnings

    Guys,

    Kita ada produk baru nih, well mungkin not exactly newest and greatest sih. Tapi kalau ada yg mau mempercantik mobilnya dan ga mau standar2 aja sehingga keliatan seperti AUDI yang pakai LED di headlampnya bisa hubungi saya..

    Ini contoh seperti Audi DRL (daytime running light) :

    http://i1014.photobucket.com/albums/af270/moonlightnings/Led-Headlamp.jpg
    Foto diatas bisa dipasang saat lampu senja ataupun lampu sen, mau dipasang di keduanya jg bisa. Jadi pas sen nyala, pas senja tetep nyala terus tapi pasang 2 set, atau mau nyala saat mobil start juga bisa.. Customised deh pokoknya.

    Harga Rp 300rb per set, kiri kanan.

    Untuk lampu belakang mirip sama BMW Z4 yah at least wannabenya deh hehehehe.. :
    http://i1014.photobucket.com/albums/...u-belakang.jpg
    Bisa dipasang untuk sen atau lampu senja atau lampu rem. Kalau mau double agak susah karena sebagian mobil sempit tempatnya.

    Harga Rp 250rb per set, kiri kanan.

    Kalau pasang untuk depan belakang total saya kasih Rp 500 rb aja. Harga diatas termasuk murah karena LED plafon aja dah brapa duit.. dan itu juga didalem mobil dan tidak mempercantik mobil anda
    Pemasangan tanpa bongkar mika, sehingga aman dari rembes air atau apapun, LEDnya juga 100% tahan air.

    Buruan pasang, biar keliatan beda dengan yang lain dan mumpung belum pasaran. O iya.. LED tersebut bisa dipasang untuk semua mobil Jepang yah.. kalau Jerman yah liat2 dulu.. soalnya mobil Jerman sebagian bongkarnya ribet banget..

    Tq Boss..
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bagus juga, Bos, terutama yg untuk headlamp.
    Bos, maksudnya tambah akrilik yg kayak gimana?
    Ada pic-nya?
    Berapa lama pasangnya untuk headlamp?
    Ada garansinya juga?
    Thanks Bos...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by freddy_blazer View Post
    Bagus juga, Bos, terutama yg untuk headlamp.
    Bos, maksudnya tambah akrilik yg kayak gimana?
    Ada pic-nya?
    Berapa lama pasangnya untuk headlamp?
    Ada garansinya juga?
    Thanks Bos...
    Akrilik buat bantu supaya sinarnya lebih nyebar aja sih, contoh yg punya saya yg pakai akrilik.
    Pemasangan untuk LED saja paling sekitar 30 menit, pakai akrilik sekitar 45 menit.
    Untuk LED ini ga ada garansinya Boss, soalnya saya ambil dari sana jg ga ada garansi, tapi awet koq, saya didisplay aja sehari nyala 8 jam sudah setahun ga ada yg putus.
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    Akrilik buat bantu supaya sinarnya lebih nyebar aja sih, contoh yg punya saya yg pakai akrilik.
    Pemasangan untuk LED saja paling sekitar 30 menit, pakai akrilik sekitar 45 menit.
    Untuk LED ini ga ada garansinya Boss, soalnya saya ambil dari sana jg ga ada garansi, tapi awet koq, saya didisplay aja sehari nyala 8 jam sudah setahun ga ada yg putus.
    Kayaknya harus pesen tempat nih, Boz...
    Tapi sayang Boz-nya ML somse...
    Eike jadi sungkan mau sering-sering dateng, Boz.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by freddy_blazer View Post
    Kayaknya harus pesen tempat nih, Boz...
    Tapi sayang Boz-nya ML somse...
    Eike jadi sungkan mau sering-sering dateng, Boz.

    Masa somse sih ? saya kadang ga dateng karena ada proyek lain dari ortu nih, jadi sang investor yang kasih modal suruh jalan masa saya ngga nurut

    yg penting Boss kan dapet barang bagus dan berkualitas hehehehe. Janjian aja.. nanti saya ketoko buat ketemuan sama Boss..

    Kalo Boss mau ngadem juga bisa koq heheheh misal lagi betulin mobil en mo ngadem, maen aja ketoko kita hehehehe... full ac tapi blum full musik.. full hid pastinya hahahaha
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    bantu upp buat ko allfreed.,.,.,,.sukses koo.,.,buat ide2nya.,.,.,
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    South Batavia
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2 UP gan!!!
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos alfred, bisa buat headlamp mitsubishi grandis?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 40 Mins 34 Secs
    bos, kan panjang untuk tiap mobil beda2, gimana tuh?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by hanatarouu View Post
    bantu upp buat ko allfreed.,.,.,,.sukses koo.,.,buat ide2nya.,.,.,
    Tq Boss.. gmana kabarnya nih ? dah lama ga maen.
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. === SALE : HID H11 MOON Lightnings ===
    By semutsemut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd April 2010, 18:32
Back to top