mau bungkus jok pake suede
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs

    mau bungkus jok pake suede

    bos2 modcom, minta bantuanny mo cari suede amara.. ada yg bs suggest ga yah tempat yg bagus dmn dan hrg murah? klo bs skalian cantumin no telpnya yah.. thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    vertue kyany bisa boss...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    vertue kyany bisa boss...
    ada nmr telpny bos? daerah mn yah? hehehe.. thanks

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    ada boss,nnti mlm d gw ksh taw krn kartu namany ad dirmh...didaerah sunter sama kelapagading,dy punya 2 toko..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,433
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    bos, ane ikutan minta alamatnya dong. mau pasang suede buat yaris.

    terimakasih.

  7. #6
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by 99KCU View Post
    bos, ane ikutan minta alamatnya dong. mau pasang suede buat yaris.

    terimakasih.
    di bandung jg ada koq yam..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,433
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Dimana glen? Yg murah tapi bagus.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 7 Secs
    vertue di boulevard kelapa gading..
    jadi dari mall kelapa gading, (posisi mall di sebelah kanan) jalan terussss, hampir di pojok boulevard sebelum puteran balik terakhir ... toko-nya sebelah kiri nih nomor telpon-nya +6221-45865198 .. yang punya namanya oscar.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    oia gw lupa,sori ya boss boss...toe kbetulan boss ksquared ud kasih no tlpny...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 22 Hrs 38 Mins 53 Secs
    coba mampir ke masterpiece aja bos, mau suede yg lebih bagus dari amara gw jg ada. namanya alcantara. kalau berminat bisa lsg pm gw.
    thanx

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th April 2010, 11:47
  2. [WTS] BUNGKUS JOK MBTECH+SUEDE AMARA for SUZUKI SX4
    By haqqy251 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2010, 12:39
  3. WTB:Bahan SUEDE RECARO utk bikin bungkus sarung jok belakang..
    By joenathanfranklin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2010, 15:42
  4. WTA : bungkus jok pake bahan recaro
    By XRay in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 12th January 2008, 20:58
Back to top