FS: Yaris S type 2006
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    FS: Yaris S type 2006

    Warna silver metalik, tipe S and gw beli Juni 2006. Kondisi ok banget. Buku servis terisi, alias ada servis recordnya dari auto2000 dari mulai tu mobil gw pake. Kilometer udeh 28rb, and mesin halus banget (maklum cuman pake ngantor aje dalem kota, kagak pernah dibejek ato ngelancong jauh2 ke luar kota .... :smt002 )

    kalo elo emang lagi cari YARIS mulus dan masih original (lom diutak-atik apalagi dimodif), buruan hubungin gw di 08158162339 (telp boz jangan sms biar keliatan seriusnye gitu... :smt003 )











  2. Delapan Satu
  3. #2
     

  4. #3
    Buat yang sudah telepon, sorry, gw salah input nomor HP .... sekarang sih udah bener.

    @pang

    Beda sama yang E ...ya... di interior (full black color), lampu spido (orange), spoiler/side-front-back skirt, lampu kabut, transmisi, rem belakang (sudah cakram), sama harganya yang lbh mahal :smt003 .

    Detail speknya kira2 seperti ini:

    Engine Type: IL 4 Cylinder, 16 Valves, DOHC, VVTi

    Fuel System: EFI (Electronic Fuel Injection)

    Displacement (cc): 1497

    Fuel: Unleaded Gasoline (Bensin tanpa timbal)

    Bore x Stroke (mm): 75.0x84.7

    Max Horse Power (ps/rpm): 109/6.000 Max

    Torque (kgm/rpm): 14.4/4200

    FuelTank: Capacity ltr 42

    Transmission: 4 Speed Automatic, Super ECT

    Brake System:
    Front Ventilated Disc Brake with ABS, EBD, BA
    Rear Ventilated Disc with ABS, EBD, BA
     

  5. #4
    up dulu
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 55 Secs
    Buka harga berapa bos?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    minat bos
    kebetulan lagi nyari juga
    PM harga plz

    thanx,,
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    TGDUREn
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 7 Secs
    masi ada ga sih? PM harga dong, ama lokasi kl mo liat mobilnya
     

  9. #8
    bos, tolong PM in harganya.. thx
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta [ kGp - cKg -KgP ]
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantab broo .. sayang duit kurang nihh ...
    bantu up dehh ....
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 59 Mins 36 Secs
    pm harganya bro...masih nego kah?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. I Want To Sell : Toyota YARIS , E type-2006
    By jokondokondo in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2011, 18:35
  2. WTS Toyota Yaris type E th 2006 TOP CONDITION
    By fpramudito in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 20th June 2011, 08:36
  3. FS : TOYOTA YARIS Type E A/T Th.2006
    By mbemblue in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 11th November 2010, 11:11
  4. WTS Yaris type E 2006
    By SSbodyworks in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2010, 22:47
  5. yaris merah 2006 type S
    By wilson in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2009, 15:26
Back to top