WTH: Analog Device - SigmaDSP audio processors Programmer?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 246
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs

    WTH: Analog Device - SigmaDSP audio processors Programmer?

    Guys,
    gw lagi nyari org yang biasa/pernah mrogram DSP nya Analog Device menggunakan SigmaStudio.

    http://www.analog.com/en/audiovideo-...urces/fca.html



    Kalau ada yang tertarik, please PM yah, sekalian sebutin tarif nya berapa

    Thanks.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    apaan lagi nih zal?
    kamis jadi? jam brapa neh...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buset, proyek apa lagi nih Kang?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Oh iseng aja koq
    Mo nyoba buat processor sendiri buat car audio.
    Kalau beli jadi mahal soalnya he he he.

    Rencananya sih bakal pake DSP nya dari Analog Devices.
    Buat trial ini gw mo bikin 4 channel dulu ajah (active, 2 way)
    Fitur yang udah direncanakan untuk dibuat so far:
    1. 31 band GEQ per channel = 124 band GEQ.
    2. TA per channel nya max 2,5 meteran.
    3. Crossover 12/24db, low pass, bandpass, highpass.
    4. Fitur standar laen: independent gain control, polarity reverse, mute...

    Kalau hasilnya memuaskan mau gw jual ha ha ha ha
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Rabu malem besok juga bisa sih, atau kamis malem.
    Eh acaranya mo ngapain toh btw?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Oh iseng aja koq
    Mo nyoba buat processor sendiri buat car audio.
    Kalau beli jadi mahal soalnya he he he.

    Rencananya sih bakal pake DSP nya dari Analog Devices.
    Buat trial ini gw mo bikin 4 channel dulu ajah (active, 2 way)
    Fitur yang udah direncanakan untuk dibuat so far:
    1. 31 band GEQ per channel = 124 band GEQ.
    2. TA per channel nya max 2,5 meteran.
    3. Crossover 12/24db, low pass, bandpass, highpass.
    4. Fitur standar laen: independent gain control, polarity reverse, mute...

    Kalau hasilnya memuaskan mau gw jual ha ha ha ha
    Duh maenannya kelas master ini sih :eek:
    Kalau udah jadi numpang denger ya.

    Btw harganya berapaan tuh kalau dijual?
    Udah otomatis tuning juga kan?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Oh iseng aja koq
    Mo nyoba buat processor sendiri buat car audio.
    Kalau beli jadi mahal soalnya he he he.

    Rencananya sih bakal pake DSP nya dari Analog Devices.
    Buat trial ini gw mo bikin 4 channel dulu ajah (active, 2 way)
    Fitur yang udah direncanakan untuk dibuat so far:
    1. 31 band GEQ per channel = 124 band GEQ.
    2. TA per channel nya max 2,5 meteran.
    3. Crossover 12/24db, low pass, bandpass, highpass.
    4. Fitur standar laen: independent gain control, polarity reverse, mute...

    Kalau hasilnya memuaskan mau gw jual ha ha ha ha
    wuoooooo g dukung banget zal...kalo jadi bagus g bantu beli 1 deh ^^

    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Rabu malem besok juga bisa sih, atau kamis malem.
    Eh acaranya mo ngapain toh btw?
    mo minta pendapat aje skalian mo minta setting ama lo wkkwkwwk
    rabu malem aje? g mo ke bsd sekalian sih mo naro hu sama ambil power...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by thia View Post
    Duh maenannya kelas master ini sih :eek:
    Kalau udah jadi numpang denger ya.

    Btw harganya berapaan tuh kalau dijual?
    Udah otomatis tuning juga kan?
    Boleh2.. mudah2an kelar dalam 3-4 minggu kedepan.
    Ini nunggu kiriman chip nya dari Analog Device dulu

    Untuk testing ini sekitar $75 per channel.
    Kayaknya ntar jatuhnya sekitar $300-400 untuk stereo 3 way active + sub (jadi 4 way).

    Otomatis tuning? Wah itu project lain lagi Bro...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    wuoooooo g dukung banget zal...kalo jadi bagus g bantu beli 1 deh ^^

    mo minta pendapat aje skalian mo minta setting ama lo wkkwkwwk
    rabu malem aje? g mo ke bsd sekalian sih mo naro hu sama ambil power...
    Rabu malem boleh.
    Enaknya sih pulang kantor lsg ya.
    Kalau udah sampe rumah ntar susah keluar lagi ama si kecil soalnya..
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Up Up
    Eh ini kerjaan dibayar looo
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS BABY F1 9965E and Pxa 701 (Analog Device) Combo
    By cogan70825 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 10th June 2010, 20:03
  2. OP amp Burrbrown vs Analog device
    By mr.nice in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 11th February 2010, 23:00
  3. Replies: 67
    Last Post: 1st August 2009, 20:48
  4. Kontes Audio Non Prosesor (analog only)
    By julsjazz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 10th September 2007, 20:54
Back to top