Hyundai Verna 2003
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    avinopradipta
    Guest

    Hyundai Verna 2003

    Lam Kenal Semua,,
    Mau Nanya nih, kalo di REV bisa porting n polishing ga?
    mobil nya Hyundai Verna 2003,
    kira2 berapa biaya dan lama pengerjaannya,.,.
    fasilitas REV sudah seperti bengkel ATPM or blm,..
    cause bengkel ATPM harganya lumayan menguras kantong,.., :smt003
    dan mau nanya alamatnya REV dmana?,.,.
    sory baru pertama kali so jadi banyak tanya.,. :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boleh dibantu.

    REV di Jl. Arteri Kedoya No. 70.

    Deket pintu toll Kebon Jeruk.

    Masalah biaya dan laiinya bisa didiskusikan lebih lanjut diREV. Konsultasi tidak ada biaya.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Hyundai Verna 2003

    Quote Originally Posted by avinopradipta
    Lam Kenal Semua,,
    Mau Nanya nih, kalo di REV bisa porting n polishing ga?
    mobil nya Hyundai Verna 2003,
    kira2 berapa biaya dan lama pengerjaannya,.,.
    fasilitas REV sudah seperti bengkel ATPM or blm,..
    cause bengkel ATPM harganya lumayan menguras kantong,.., :smt003
    dan mau nanya alamatnya REV dmana?,.,.
    sory baru pertama kali so jadi banyak tanya.,. :smt001
    alamat kita di jln. arteri kedoya no.70
    P&P ongkos kerja 2jt, pekerjaan 3 hari. Spare part yg dibutuhkan paking head dan seal klep. Fasilitas kita bisa dilihat di Rev company profile.
    Biasa seh verna yg sudah2 kita pasang unichip sudah enak. kalau di P&P seharusnya juga lebhi enak
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    avinopradipta
    Guest
    thanks ya buat jawabannya.,.
    bos mau nanya lagi nih.,. boleh ya,.,.
    itu buat paking head ama seal klep dah termasuk harga tersebut apa blm? dan apa hanya spare part tersebut yang diganti or ada yang lainnya lagi?
    perubahan terhadap konsumsi bbm berapa besar?
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by avinopradipta
    thanks ya buat jawabannya.,.
    bos mau nanya lagi nih.,. boleh ya,.,.
    itu buat paking head ama seal klep dah termasuk harga tersebut apa blm? dan apa hanya spare part tersebut yang diganti or ada yang lainnya lagi?
    perubahan terhadap konsumsi bbm berapa besar?
    spare part blm termasuk
    paking head dan seal klep harus cek harga dari hyundai dl
    konsumsi bahan bakar bisa lebih irit karena kerja mesin lebih efisient
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Boleh dibantu.

    REV di Jl. Arteri Kedoya No. 70.

    Deket pintu toll Kebon Jeruk.

    Masalah biaya dan laiinya bisa didiskusikan lebih lanjut diREV. Konsultasi tidak ada biaya.

    Thanks

    Aerio_Standard
    iya bener dateng aja langsung, konsul gratis....

    kmaren gw juga dateng cuma tanya2 doang, eh malah dapet stiker 2 biji.......
    seeeepp lah pelayanannya.
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai Verna thn 2003
    By iklaninternet in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2012, 11:23
  2. wts : hyundai verna M/T 2003
    By FRDFORD in forum Hyundai
    Replies: 5
    Last Post: 11th July 2011, 12:34
  3. OVER CREDIT HYUNDAI ACCENT VERNA GLX 2003 AKHIR
    By whitelabel in forum Hyundai
    Replies: 2
    Last Post: 12th August 2010, 22:10
  4. WTB : peer std hyundai verna 2003
    By FRDFORD in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2009, 11:35
Back to top