Test Harga For Sale Lenso Concerto 20"
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    WTC Mangga Dua
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 10 Secs

    Test Harga For Sale Lenso Concerto 20"

    Hi bro, gua mau test harga dulu nih di indonesia bisa laku berapa, karena gua lagi bingung mau bawa ini velg pulang atau enggak, posisi velg sekarang di Sydney, and gua mau back for good.

    Kalau ada yg minat n harga ok, ini velg bakal gua bawa ke indo, tp kalau menurut gua pasarannya kurang bagus gua jual di Sydney aja deh. Di sini velg gede2 agak susah laku disini sekarang, gak tau kenapa. Mungkin karena peraturan yg ketat law disini jd orang2 agak kurang suka maen extreme, and FYI taon lalu disini gak ada event autosalon dimana biasanya tiap taon ada.

    Anyway, here are the details:

    Lenso Concerto 20" Like new multi stud 5X120 and 5X114.3

    Kondisi velg 3 mulus abis 1 grebes dikit di bibirnya

    Kondisi Ban seperti baru, karena jarang pake, bisa dibilang 98%

    Front: kumho 225/35/20
    Rear: Nankang 245/30/20

    Picturenya:




    Front tyre:


    Rear tyre:

  2. #2
    Kopral Kepala
    Location
    WTC Mangga Dua
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 10 Secs
    ada yg tau pasaran di jakarta berapaan ya?
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th September 2010, 21:31
  2. Replies: 0
    Last Post: 24th September 2010, 21:18
  3. Replies: 4
    Last Post: 22nd December 2009, 01:11
  4. TEST HARGA" :REP VOLK RAYS 17" BRONZE!! + BAN2 JUGA
    By anakrave in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 8th December 2008, 13:50
  5. [WTA] Harga Velg Lenso Concept Five 19"
    By Slytherin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2006, 22:54
Back to top