WTA: bengkel body & cat di Pasar Mobil Kemayoran
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 32 Secs

    WTA: bengkel body & cat di Pasar Mobil Kemayoran

    Ada yg tau ngga?
    Kemarin ini abis ditabrakin mobilnya, berhubung ga tau musti kemana, asal aja pilih toko cat body.
    Pas jadi aduhhhh amit2 jeleknya.
    Mahal pula.


    Tolong dibantu ya.
    Stress liat mobil kaya mobil murahan abis dibenerin.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 32 Secs
    Tolong dibantu dong

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba upload ftonya dlu bos??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    prihatin bro atas kejadiannya.. bisa diliat bro kondisinya.. kebetulan saya punya bengkel cat di daerah buaran.. ni hp gw 08551104828, mungkin gw bisa bantu..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    coba upload ftonya dlu bos??
    di foto ngga mungkin kelihatan, kelihatan cuman dibawah matahari.
    terus biasa kalo ada matahari, pantulannya bulet kan, ini di pantulan cat baru mataharinya bisa seperti kalau lihat lampu pas malam2, ada flarenya ngga jelas.



    Quote Originally Posted by yudh!! View Post
    prihatin bro atas kejadiannya.. bisa diliat bro kondisinya.. kebetulan saya punya bengkel cat di daerah buaran.. ni hp gw 08551104828, mungkin gw bisa bantu..

    buaran didaerah mana?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by chobits View Post
    Ada yg tau ngga?
    Kemarin ini abis ditabrakin mobilnya, berhubung ga tau musti kemana, asal aja pilih toko cat body.
    Pas jadi aduhhhh amit2 jeleknya.
    Mahal pula.


    Tolong dibantu ya.
    Stress liat mobil kaya mobil murahan abis dibenerin.
    Quote Originally Posted by chobits View Post
    di foto ngga mungkin kelihatan, kelihatan cuman dibawah matahari.
    terus biasa kalo ada matahari, pantulannya bulet kan, ini di pantulan cat baru mataharinya bisa seperti kalau lihat lampu pas malam2, ada flarenya ngga jelas.

    buaran didaerah mana?
    Bro mahal nya semana ya? Kalo nyampe 2 jt sepanel ya memang harus okay tuh permukaan.
    Kalo lihat dari keterangan bro berikutnya itu, sepertinya hasilnya ga begitu buruk, karena bro bilang harus ada matahari baru keliahatan swirl2 halusnya/flare. Kalo bener sy tangkap keterangan bro, flare2 itu terjadi karena adanya swirl2 yg sangat halus. Yg beginian kalo dipikirin, bisa sakit sendiri...lebih baik tunggu dulu bbrp minggu lagi, terus olesin deh wax.

    Bro bisa lihat di modcom ini atau tempat lain, di salon pun kebanyakan (hampir 100%) ga ambil pantulan matahari karena memang berat tuh matahari... kebanyakan hanya pake lampu kan?
    Yang bisa cantik di matahari, ada juga cuma bro jg kudu siap dg uangnya. Itu harus main super halus, penuh perasaan dan dg bahan, peralatan dan teknik yg pas pula, PLUS dg waktu yg cukup. Dan itu semua ga bs dapat murah. Nah yg gitu2an larinya ke mobil show. Mobil bro untuk show juga? Makanya kalo bro bayar 2 jt/panel yg bro bilang mahal itu, harusnya sih bisa bagus tapi kalo hanya 450rb per panel, bisa juga sih, tapi hanya di hasta hehehe... (promo dikit) dan itu kalo lagi super promo.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 10th June 2016, 14:55
  2. Ada rekomendasi toko ban di Pasar Mobil Kemayoran ngga?
    By chobits in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 6th November 2010, 17:04
  3. Replies: 10
    Last Post: 31st July 2009, 22:52
  4. WTA: Kaca Film Spectrum / 3M di Pasar Mobil Kemayoran
    By chobits in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 22nd April 2009, 23:57
Back to top