CLOSEDDDDDD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
Thread: CLOSEDDDDDD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16916
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CLOSEDDDDDD

    CLOSEDDDDDDD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    waw..keren bos..
    bantu up ya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks boss
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Hmm... kepingin bgt nih, tp harganya bisakurang ga? trus, ntar installation-nya bgm?
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    installation gak terlalu sukar, gw bisa bantu detail, karena gw hafal banget.
    intalasi harware sangat tidak sulit.
    Yang bakal makan waktu adalah mempelajari Race Studio software, tapi itupun gak sesukar belajar Adobe Photoshop.

    Harga $ 1600 blom termsuk ongkos kirim uang, ongkos kirim barang dari amrik ke indo waktu gw beli. Dan sekrang gw jual Rp 8 juta.

    Kalau mau jelas, lo install softwarenya dl, liat sample demonya, lo bakal tau fungsi2nya.
    Karena gak mungkin di jelasin dengan kata2 secara detail, super banyak dan super canggih featurenya.
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Boz numpang nanya..kalo AIM MXL compatible nga ama ecu dan sensor std Honda? Kalo yg bozz jual perlu sensor terpisah nga yah buat ecu std?
    mksd sy sensor rpm dan speed aja.
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by te37
    Boz numpang nanya..kalo AIM MXL compatible nga ama ecu dan sensor std Honda? Kalo yg bozz jual perlu sensor terpisah nga yah buat ecu std?
    mksd sy sensor rpm dan speed aja.
    Gw gak hafal compatible atau gak, liat di web aja.
    Gw lebih suka yg stand alone, pindah mobil gak masalah.
    Kalau stand alone, installasi juga gak ribet.

    Kalau yg EVO3, sensor Rpm tinggal ikat kabel dari main unit EVO3 ke salah satu kabel busi, lalu set di main unit EVO3 nya biar dia tau ini mesin brapa cylinder.
    Untuk speed, ada sensor yg sudah include lalu set di main unit diameter ban brapa.

    Nah ini bisa di jadikan contoh, misalkan lo ganti ukuran ban, ecu gak lo modif untuk menyesuaikan ke ukuran ban yg baru, artinya, semua data yg lo baca dari AIM berarti gak tepat, sedangkan kalau stand alone, lebih tepat karena lo masukin sendiri data ukuran ban.

    Napa minat yg nyambung ma ECU, gak seflexible yg stand alone, IMHO.
    Sedangkan fungsi di Race Studio sama aja antara EVO3 dan MXL.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. closedddddd
    By kompor_meleduk in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 15th July 2010, 21:21
  2. closedddddd
    By -niel- in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 27th May 2010, 23:12
  3. closedddddd
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2010, 09:35
  4. closedddddd
    By -niel- in forum Power Amplifier
    Replies: 79
    Last Post: 2nd August 2009, 12:59
  5. closedddddd
    By jazz_vtech in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 26th February 2009, 00:39
Back to top