WTB spacer nok 5X112
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 29 Mins 55 Secs

    WTB spacer nok 5X112

    Minta info bagi yang punya spacer nok 5X112,..tebel berapa aja,. mo bikin di S.......e males kesananya ,...08569873119

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    ya harus bikin lah, itu kan noknya ntar disesuaian sama ukuran center hub mobillo dan ukuran center hole velg lo..

    klo ga sesuai (krn beli bekas orang) ya sama aja boong dong tu "nok"nya

    kcuali klo lo dapet yg bekas mobil yg sama, pcd yg sama, dan velg yg sama (paling engga mereknya) jg..

    gw ada tu, bekas aveo, tebel kira2 1,5cm, pcd 5x112, ngeplak di estatus..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 29 Mins 55 Secs
    setubuh juga si bro,...udah kasak kusuk di pm mhn di bales bro,...UP
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS wheel spacer 10mm n 11mm buat pcd 5x112
    By hs1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th April 2012, 01:25
  2. Coil Spacer | Spacer Per | Ganjel Per Honda CRV
    By sirambo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th December 2011, 23:15
  3. FORSALE: ADAPTOR/SPACER NOK 5x112/114,3 ke 5x120
    By aadrian in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 18th March 2010, 23:55
  4. WTB: spacer nok untuk pcd 5x112
    By bluew in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 6th November 2009, 21:13
  5. WTB: spacer untuk pcd 5x112
    By bluew in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 27th October 2009, 01:21
Back to top