WTS: Wing Spoon Non Carbon! SOLD!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Wing Spoon Non Carbon! SOLD!

    Mau jual wing spoon neh buat HONDA JAZZ, warna na item dove, lom di cat, td na mau di karbonin tp gak jd.. Mau jual 350rb nego neh boss.. Kondisi mulus gak ada cacat ama sekali di wing na.. Pic menyusul! Ada di bengkel soal na boss..
    Klo minat bs PM gua ato contact k 081806333624, klo bs utk sementara ini tepon yah jgn sms, soal na lg masa tenggang neh hp, lom dpt pulsa na, jd tlg tepon jgn sms.. thx before..
    SOLD!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Logic Crew
    Posts
    1,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Gw udagh liat negh wingnya soalnya waktu dibeli di anter ke rmh gua barang bgs kok.. cepet laku yha mon.. ^_^ ayo dibeli-dibeli wing spoonnn....
    buatan salah satu bengkel di kelapa gading... ^_^
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    willy wijaya:thx we.. dibantu doa aja dhe.. hehehe..
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP!
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP!
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP dl dhe seblom tdur..
    Hoahhhmmm..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    Bos cek PM...minat nih
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    XRay: Cek PM!
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Buat mobil apa nih?
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Beartoxic: Buat mobil Jazz pak! Sory lupa kasi tau.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 4th December 2012, 18:42
  2. Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2012, 20:50
  3. WTS - Wing Carbon rep SPOON GD3 [Pict] (SOLD!!!)
    By BE1888AD in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 7th April 2010, 11:19
  4. WTS : wing JDM repl.SPOON EG6 CARBON (SOLD)
    By jaccs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 3rd November 2009, 20:26
  5. SOLD OUT WING SPOON CARBON ORI JAPAN Jazz GD3
    By AvenueStar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 4th February 2009, 10:04
Back to top