headlamp
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: headlamp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs

    headlamp

    bos willy mau tanya donk...terima jasa buat pasangin headlamp gak??kena brp yah??thx yah

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by cloze View Post
    bos willy mau tanya donk...terima jasa buat pasangin headlamp gak??kena brp yah??thx yah
    mksdnya pasangin headlamp dari mobil apa ke mobil apa bos? atau utk mbl yg sama? tolong diperjelas ya bos biar ga sampe salah.. thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    mksdnya pasangin headlamp dari mobil apa ke mobil apa bos? atau utk mbl yg sama? tolong diperjelas ya bos biar ga sampe salah.. thanks..
    maksud nya gini bos...kan gw bli headlamp ma orng minta tolong pasangin ke mobil civic gw bos...bs?cost na brp?murah yah^^, thx bos
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by cloze View Post
    maksud nya gini bos...kan gw bli headlamp ma orng minta tolong pasangin ke mobil civic gw bos...bs?cost na brp?murah yah^^, thx bos
    headlampnya civic jenis yg sama? kalo iya bener lgs plug n play ga pake rubah apa2, kena 100rb aja bos.. hehe..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] HEADLAMP TOYOTA CAMRY 2005 3.0 ( PROJECTOR HEADLAMP )
    By adit.squad.jgj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2012, 18:03
  2. WTS : headlamp ex GE8 dan Headlamp ex toyota innova
    By jazz688 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2012, 11:53
  3. FS : Headlamp hiu VR4
    By Rinjani14 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2011, 03:09
  4. WTB HEADLAMP GENIO CUSTOM MA HEADLAMP CITY Z YANG KRISTAL
    By mufli18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 05:02
  5. Replies: 9
    Last Post: 18th February 2009, 20:39
Back to top