tanya ttg box
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: tanya ttg box
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs

    tanya ttg box

    Mau tny master2 audio
    Klo misal ada box bekas sub xtant trus mau dganti kicker l5
    Kira2 suaranya bkl gmn?
    Mohon pencerahannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul View Post
    Mau tny master2 audio
    Klo misal ada box bekas sub xtant trus mau dganti kicker l5
    Kira2 suaranya bkl gmn?
    Mohon pencerahannya
    kalo ukuran volume nya sama, yah ga masalah sih boss....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Ukuran sub sama
    Tp suaranya ancur ga ya?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul View Post
    Ukuran sub sama
    Tp suaranya ancur ga ya?
    kalo ukuran volume box nya sama yah ga lah boss

    beda karakter bass aja, xtant kan lebih soft bass nya di banding kicker L5

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Dear para suhu sekalian, mo nanya dong kalo posisi sub 12 inch ditaruh di ban serep dibandingkan dengan di samping kanan belakan mobil bagus mana bro ? atau sama saja hasil akhirnya / bassnya ? mohon infonya bro, maklum masih awam neh

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 44 Mins 57 Secs
    Mobil nya apa Bro?
    Kalau CRV taun 2004 sih naro sub di ban serep kan berarti naro sub diluar mobil nya, hihihi

    Anyway, inti utama nya sih cari tempat yang bisa naro box dengan ukuran tepat.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Mobil nya apa Bro?
    Kalau CRV taun 2004 sih naro sub di ban serep kan berarti naro sub diluar mobil nya, hihihi

    Anyway, inti utama nya sih cari tempat yang bisa naro box dengan ukuran tepat.
    Ha ha ha, bisa aja neh bro neh, buat jazz bro.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 44 Mins 57 Secs
    Kalau jazz rasanya kanan belakang aja deh, volume box nya bisa lebih pas.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Kalau jazz rasanya kanan belakang aja deh, volume box nya bisa lebih pas.
    Ok. bro thank atas infonya

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Klo yaris pasang L5 ada mslah dgn aki ga y?
    Soalny kan akinya ga bs dgedein tuh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 02:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top