[WTA] sebenernya ada gak sih HU dibawah 1jt??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs

    [WTA] sebenernya ada gak sih HU dibawah 1jt??

    teman2 modcom
    mau tanya, kata temen gw ada pionir,sony,kenwood dll pkok nya head unit..
    katanya ada yg di bawah 1jtan yah??
    kalo ada beli dmn tuh barang nya??
    pencerahan nya yah temen2 modcom... makasih...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Tegal-Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 59 Mins 54 Secs
    kurang tau ya bos... tapi kalopun ada, yg merk2 tsb, HU baru harga segituan sih kayanya minim bgt fiturnya... belinya mah di toko2 audio pasti ada bos hehe

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by -TJ- View Post
    kurang tau ya bos... tapi kalopun ada, yg merk2 tsb, HU baru harga segituan sih kayanya minim bgt fiturnya... belinya mah di toko2 audio pasti ada bos hehe
    ooww..mau bgt gw kalo ada..haha.. gpp deh yg pnting bisa cd/cd-r,mp3,usb,aux-in,radio..
    iya jg yah beli nya di toko audio..hahaha... mksd nya alamat nya gitu om... makasih om buat masukan nya..
    salam kenal ya..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Alpine ada kok bro, di sini kan ada threadnya..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by okto View Post
    ooww..mau bgt gw kalo ada..haha.. gpp deh yg pnting bisa cd/cd-r,mp3,usb,aux-in,radio..
    iya jg yah beli nya di toko audio..hahaha... mksd nya alamat nya gitu om... makasih om buat masukan nya..
    salam kenal ya..
    Itu mah udh fiturnya lumayan lengkap gan... ?Ē?g dibwh 1jt paling cm bisa cd/mp3 ĒJĒ..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Tegal-Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 59 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by okto View Post
    ooww..mau bgt gw kalo ada..haha.. gpp deh yg pnting bisa cd/cd-r,mp3,usb,aux-in,radio..
    iya jg yah beli nya di toko audio..hahaha... mksd nya alamat nya gitu om... makasih om buat masukan nya..
    salam kenal ya..
    iya bos salam kenal jg... betul kata bos mich_xxx, kl dibawah sejuta paling bisanya sampe setel CD MP3 aja, blm ada USB... kecuali merk2 aneh yg biasa dijual di glodok itu kayanya ada... cuma meragukan kualitasnya bos... mending nambah dana dikit utk beli merk yang uda terjamin kualitasnya...

    saya biasa urusan audio+interior sih di temen saya, otosolution di PMK...

    oiya baru ingat nih bos... kata tmn saya itu Pioneer lg sale HU2 keluaran 2009 nya, soalnya mau keluar line-up baru utk 2010... jadinya harga barunya utk produk lama dia turun lumayan banyak...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    Itu mah udh fiturnya lumayan lengkap gan... ?Ē?g dibwh 1jt paling cm bisa cd/mp3 ĒJĒ..
    gitu yah bos.. mayan donk..dari pada dnger radio doank...pa lg antena nya cuma bisa nangkep elshinta doank..jenuh amat di dlm mobil..hahaha..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by -TJ- View Post
    iya bos salam kenal jg... betul kata bos mich_xxx, kl dibawah sejuta paling bisanya sampe setel CD MP3 aja, blm ada USB... kecuali merk2 aneh yg biasa dijual di glodok itu kayanya ada... cuma meragukan kualitasnya bos... mending nambah dana dikit utk beli merk yang uda terjamin kualitasnya...

    saya biasa urusan audio+interior sih di temen saya, otosolution di PMK...

    oiya baru ingat nih bos... kata tmn saya itu Pioneer lg sale HU2 keluaran 2009 nya, soalnya mau keluar line-up baru utk 2010... jadinya harga barunya utk produk lama dia turun lumayan banyak...
    om,PMK dmn tuh?? range harga di toko PMK itu brp-an??
    wuih..sale nya ada dimana om?? info alamat nya donk..
    makasih banyak lho om info nya..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    Alpine ada kok bro, di sini kan ada threadnya..
    alpine kualitas nya gmn om??fitur nya apa aja tuh?

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Tegal-Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 59 Mins 54 Secs
    PMK itu pusat/pasar mobil kemayoran bos... letaknya ya di kemayoran, JakUt hehe... bbrp org blg sih kalo PMK itu jelek lah, dll... tp kl menurut saya ya hrs pinter milih toko nya, bengkel yg jelek/nakal gt ya ada, tp kl yg gt ya mndg jangan, cari toko yg bs dipercaya aja...

    range nya ya banyak... dari yg merk cina/tw gt yg murah dgn fitur minim sampe yg merk ternama yg high-end dgn fitur ini-itu...

    sale nya sih harusnya semua toko yg jual produk pioneer 2009... mo kluar produk2 2010 jadi yg lama di obral utk menghabiskan stok lama, gt kt tmn saya, soalnya dia jg jual produk pioneer dan dikasih tau sales pioneer nya pas tahun baru kmrn... utk merk lain krg tau, tp rata2 sih strategi mereka gt...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JDM-Apa sih sebenernya?
    By JDM fever in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 30th June 2011, 10:07
  2. cap bank sebenernya bwt apa?
    By dontrustme in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 17th November 2008, 10:13
  3. CARI MOBIL DIBAWAH HARGA pasaran klo bisa dibawah 20jt
    By randyoctora in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 20th August 2008, 03:37
  4. Pre-amp, sebenernya perlu ga si ???
    By CompX in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 134
    Last Post: 25th September 2007, 06:57
  5. oli sebenernya tiap brp km
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 4th December 2005, 22:31
Back to top