SOLD : Lancer GLXI 95 very good condition
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs

    Thumbs up SOLD : Lancer GLXI 95 very good condition

    as the topic gw cm bantuin iklanin boil tmn gw dgn harapan laku bs pesta2 :smt119 :smt043

    * Lancer glxi 95 bln 1 ( pajakx panjang msh 10 bln lage oiya rakitanx dah 95 yah )
    * Manual
    * KM 180rb
    * Silver
    * AC dingin bgt
    * Tgn k 2
    * elektrik smua msh brfungsi ( PW,EM,CL + Alarm )
    * Velg, jok,stir,mesin smua standar ( kcuali shiftknob soalx yg asli da buluk jd da dtuker )
    * Exterior orisinil ( body msh lempeng bhkan bagasi klo dbuka msh ngangkat k atas )
    * Interior jokx msh bersih blom ada sobek or jelek trus plafonx bebas dr noda2
    * Cat msh mulus ( kcuali bgn bagasi ada bbrp cat yg sdikit nglotok trus lip spoiler ada baret2 alus )
    * Mesin standar n kering gada rembesan oli dkk

    Minusx cm kaca spidometer ada retak skitar 5 trus ganti kain kopling yg da nipis
    overall boilx siap pake tgl d isiin bnsin aja langsung bs dpake perang :smt067

    tmn gw mao jokul dgn harga 0jt klo mao nego2 jgn k gw lsg aja k ownerx walo dia blg ga bs nego jao jd jgn mnta PM2 nettx coz detailing boilx gw rasa dah ckp lengkap :p

    oiya tuh platx msh dpakein yg lama yg barux dah ada tp blom dbolongin

    SOLD THANK YOU MODCOM
    penampakan sbb brikut rekan2 MODCOM [/U]

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs

    Talking

    SOLD OUT
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 30 Secs
    bntu up brng bgs
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 49 Mins 7 Secs

    Smile

    bro, pajaknya berapa? konsumsi bensinnya berapa?
    pr nya apa lagi, karena km sudah 180 rb.
    thx.
    sandy 08161130506
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    antik banget boss, jadi inget mobil saya dulu, lancer glxi 1996 akhir, dijual pas km 49rb

    anyway smoga cepet laku
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Chandra.J View Post
    bntu up brng bgs
    makasi yah boss.... :smt041:smt041
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by slammer View Post
    bro, pajaknya berapa? konsumsi bensinnya berapa?
    pr nya apa lagi, karena km sudah 180 rb.
    thx.
    sandy 08161130506
    silakan telp no nya yah boss...
    klo KM mnurut gw u/ taon 95 msk akal lah boss..
    klo boilx gw liat mulus bgt koq bodynya msh lempeng smua da gt msh simetris blom da bkas nabrak2 parah
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by warrenbuffet View Post
    antik banget boss, jadi inget mobil saya dulu, lancer glxi 1996 akhir, dijual pas km 49rb

    anyway smoga cepet laku
    makasi boss.. iya ni klo boil tmn gw cpt laku brarti rejeki d gw boss bs pesta2 :smt040
    ntar gw ajak si boss d heheheheheh :smt064
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta-Bekasi
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 45 Secs
    sesama pengguna mitshubishi...semoga cepat laku...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by AKIM View Post
    sesama pengguna mitshubishi...semoga cepat laku...
    thx bro... sesama d bkasi jg kayana yah bro heheheeeee
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lancer GLXI/CK4 2000 Good Condition!
    By Bryanmalik in forum Mitsubishi
    Replies: 5
    Last Post: 17th November 2012, 23:30
  2. Replies: 2
    Last Post: 9th August 2012, 00:54
  3. Dijual... Lancer GTi Good Condition
    By vanovanya in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 13th July 2012, 08:23
  4. For Sale Lancer GLXI UP CK4 1997..great condition
    By ray_dvr in forum Mitsubishi
    Replies: 8
    Last Post: 10th September 2010, 01:25
  5. Replies: 32
    Last Post: 18th March 2010, 13:21
Back to top