A'PEX-i MAIN DISTRIBUTOR IN INDONESIA - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 34 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 340
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    bos, kalo speed meter harga brapa bos?
    masuk g ke xilux pickup?
    thx

  2. #22
    Represented Member
    Location
    cipondoh-tangerang
    Posts
    9,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 13 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    bos, kalo speed meter harga brapa bos?
    masuk g ke xilux pickup?
    thx
    1.450 jt harganya
    SPEED'Z PERFORMANCE by Hans SpeedZ ,Starts from 1999 with Experience and Specialized in Distribution High End Performance Engine Racing Parts & High End Brake System to Providing the Best brake system .It is for Supply With the Effort of Strong Team, Excellent Sales,Has been successfully make Pre-Sales and After-Sales Value-Added Services to our Business Partners at SpeedZ Performance,Green Lake City Ruko CBD Blok L no:7 Cipondoh-Tangerang.Mobile No/Whatsapp: 081382077777 (Hans SpeedZ)

  3. #23
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Bos, barang ini (rev/speed meter) universal kah? Atau untuk mobil tertentu? Ini yang tipe lama or tipe baru (blackface)
    Sy di luar kota soalnya jadi harus pasti bisa masuk dulu nh baru sy brani ambil.
    Thx

  4. #24
    Prajurit
    Location
    Tj Duren, Jakarta Barat
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Apexi Rev speed meeter nya bisa untuk Fortuner 2009 diesel A/T gak bos?
    bisa sama pasang gak? kabari ya bos..

  5. #25
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Bos, honda jazz 2003 gua udah ganti pake Apexi air intake kit.
    Skrng udah jelek filter udaranya (cone nya)
    Mau beli ganti nya ada gak bos?
    Pipa nya semua bagus. Cuma cone nya aja udah jelek.
    Thx ya bos

  6. #26
    Represented Member
    Location
    cipondoh-tangerang
    Posts
    9,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 13 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by Vkids View Post
    Bos, honda jazz 2003 gua udah ganti pake Apexi air intake kit.
    Skrng udah jelek filter udaranya (cone nya)
    Mau beli ganti nya ada gak bos?
    Pipa nya semua bagus. Cuma cone nya aja udah jelek.
    Thx ya bos
    ada bro harga 750 ribu filternya khan tanpa piping dan adaptor khan
    SPEED'Z PERFORMANCE by Hans SpeedZ ,Starts from 1999 with Experience and Specialized in Distribution High End Performance Engine Racing Parts & High End Brake System to Providing the Best brake system .It is for Supply With the Effort of Strong Team, Excellent Sales,Has been successfully make Pre-Sales and After-Sales Value-Added Services to our Business Partners at SpeedZ Performance,Green Lake City Ruko CBD Blok L no:7 Cipondoh-Tangerang.Mobile No/Whatsapp: 081382077777 (Hans SpeedZ)

  7. #27
    Represented Member
    Location
    cipondoh-tangerang
    Posts
    9,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 13 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by wira2009 View Post
    Apexi Rev speed meeter nya bisa untuk Fortuner 2009 diesel A/T gak bos?
    bisa sama pasang gak? kabari ya bos..
    saya belum pernah coba pasang loh bos kalau di fortuner mesti lihat dulu type ecu nya
    SPEED'Z PERFORMANCE by Hans SpeedZ ,Starts from 1999 with Experience and Specialized in Distribution High End Performance Engine Racing Parts & High End Brake System to Providing the Best brake system .It is for Supply With the Effort of Strong Team, Excellent Sales,Has been successfully make Pre-Sales and After-Sales Value-Added Services to our Business Partners at SpeedZ Performance,Green Lake City Ruko CBD Blok L no:7 Cipondoh-Tangerang.Mobile No/Whatsapp: 081382077777 (Hans SpeedZ)

  8. #28
    Represented Member
    Location
    cipondoh-tangerang
    Posts
    9,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 13 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    Bos, barang ini (rev/speed meter) universal kah? Atau untuk mobil tertentu? Ini yang tipe lama or tipe baru (blackface)
    Sy di luar kota soalnya jadi harus pasti bisa masuk dulu nh baru sy brani ambil.
    Thx
    saya belum pernah coba bro karena mobilnya disini kit abelum pernah pasang..pake merk pivot aja lihat bisa ngak?
    SPEED'Z PERFORMANCE by Hans SpeedZ ,Starts from 1999 with Experience and Specialized in Distribution High End Performance Engine Racing Parts & High End Brake System to Providing the Best brake system .It is for Supply With the Effort of Strong Team, Excellent Sales,Has been successfully make Pre-Sales and After-Sales Value-Added Services to our Business Partners at SpeedZ Performance,Green Lake City Ruko CBD Blok L no:7 Cipondoh-Tangerang.Mobile No/Whatsapp: 081382077777 (Hans SpeedZ)

  9. #29
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by [speed'Z] View Post
    ada bro harga 750 ribu filternya khan tanpa piping dan adaptor khan
    Iya betul, filternya aja.
    Supaya gak salah, ntar soore saya foto in dulu ya. Di liat barangnnya.
    Klo emang bener, saya mau bel-m
    Thx u

  10. #30
    Represented Member
    Location
    cipondoh-tangerang
    Posts
    9,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 13 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by Vkids View Post
    Iya betul, filternya aja.
    Supaya gak salah, ntar soore saya foto in dulu ya. Di liat barangnnya.
    Klo emang bener, saya mau bel-m
    Thx u
    filetrnya 1 ukuran bro tapi dia pake yg 65mma atau ygg 85 mm..bioleh tau ngak u pasang di mobil apa emangnya
    SPEED'Z PERFORMANCE by Hans SpeedZ ,Starts from 1999 with Experience and Specialized in Distribution High End Performance Engine Racing Parts & High End Brake System to Providing the Best brake system .It is for Supply With the Effort of Strong Team, Excellent Sales,Has been successfully make Pre-Sales and After-Sales Value-Added Services to our Business Partners at SpeedZ Performance,Green Lake City Ruko CBD Blok L no:7 Cipondoh-Tangerang.Mobile No/Whatsapp: 081382077777 (Hans SpeedZ)

 

 
Page 3 of 34 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PIVOT MAIN DISTRIBUTOR IN INDONESIA
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 689
    Last Post: 25th February 2018, 03:40
  2. CP PISTON MAIN DISTRIBUTOR IN INDONESIA
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 206
    Last Post: 20th April 2017, 03:35
  3. TURBOSMART MAIN DISTRIBUTOR IN INDONESIA
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 100
    Last Post: 31st October 2016, 02:33
  4. BRIAN CROWER MAIN DISTRIBUTOR IN INDONESIA
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 92
    Last Post: 5th October 2016, 16:35
  5. T.M. WORKS MAIN DISTRIBUTOR IN INDONESIA
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 76
    Last Post: 19th September 2015, 15:35
Back to top