-: ASK :- BMW 320i 97 atau MERCY C200 96
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs

    -: ASK :- BMW 320i 97 atau MERCY C200 96

    bos-bos modcom,, gw bingung ni antara 2 mobil diatas.. kira2 klo dsuruh milih, lbih baek yg mana?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs
    MERCEDES-BENZ
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Bmw 320 limited M52 pasti maknyussss
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 53 Secs
    kalo bmw kabin dalamnya sempit kalo saya bilang mendingan mercy jauh lebih lega merawatnya juga lebih gampang secara gengsi utk mobil umur segitu lebih baik mercy
     

  6. #5
    klo saya pilih c200..lbh lega interiornya,lebih gampang nyari yg bgs
    klo buat yg suka handling jepang lebih prefer bmw pasti cuz mobilnya berasa lincah
    klo mercy buat nyantai tapi klo pas ngebut di tol ngga kerasa
    kedap juga lebih bagus mercy..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 43 Mins 1 Sec
    Mercedes C200 kabinnya lebih lega daripada BMW, interiornya gw lebih suka mercy, model c200 elegan bgt, klo BMW cenderung Sporty

    Klo gw vote for Mercy C200!!....
     

  8. #7
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    untuk maintenancenya gmana?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 8 Secs
    Vote BMW Donk BRO pastinya gak ada matinya deh pokoknya..Boleh juga balapan nih BMW versus Mercy
     

  10. #9
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    untk perawatan antara c200 ama 320 gampang n murah mana?
     

  11. #10
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    upp.......
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 26th January 2012, 08:51
  2. WTA mercy 180 K W203 atau 320i e90 ?
    By tag_carrera88 in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2010, 00:40
  3. Replies: 22
    Last Post: 15th December 2009, 11:13
  4. info n saran : BMW 320 atau MERCY C200??
    By soedoet in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 3rd June 2009, 14:49
  5. Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2009, 12:31
Back to top