mwnghilangkan noda kena oktan booster
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 40 Mins 11 Secs

    mwnghilangkan noda kena oktan booster

    bro mohon pencerahan, mobil saya kena tumpahan oktan booster di bawah tutup bensin pas isi bensin, nah bekas tumpahannya itu saya udah coba pake meguiar ultimate compound, tapi bekasnya ngak bisa ilang. bro mau tanya apakah Scratch X bisa dipakai untuk menghilangkan noda seperti ini? atau ada produk meguiars lain yang bisa menghilangkan noda ini? please help, lagi panik nih terima kasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Mobilnya warna apa bro? ko bisa sampai gak bisa ilang? octan booster merek apa? coba aplikasi ultimate compound 2-3 kali deh. karena itu produk kita yang bisa dibilang cukup abrasive untuk masalah seperti itu
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by breeder View Post
    bro mohon pencerahan, mobil saya kena tumpahan oktan booster di bawah tutup bensin pas isi bensin, nah bekas tumpahannya itu saya udah coba pake meguiar ultimate compound, tapi bekasnya ngak bisa ilang. bro mau tanya apakah Scratch X bisa dipakai untuk menghilangkan noda seperti ini? atau ada produk meguiars lain yang bisa menghilangkan noda ini? please help, lagi panik nih terima kasih
    hm.. klo pake ultimate compound ampe ga bisa apa mungkin uda rusak clear coatnya kena cairan itu? dicoba aplikasi sampe 4 kali... mudah mudahan bisa hilang... Kimia octane booster itu cukup keras sepertinya ampe bisa bernoda gitu.. Scratch X biasa itu lebih ringan dari UC.. jadi harusnya cukup coba pake Ultimate compound dahulu...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    kalau gua saranin coba pakai Ultimate compound dulu dengan teknik yg bener (kalau bingung teknik yg bener gmn, bisa coba liat di youtube atau mampir ke Megs Center di Radio Dalam).. kalaupun gak berhasil, satu2nya opsi yaitu relain apa adanya atau repaint....

    good luck
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta bisakah booster rem untuk booster kopling?
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 5th September 2014, 17:11
  2. oktan bosster SpeedWare?
    By chun08 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 26th June 2008, 06:54
  3. Pil penambah oktan
    By anthony7789 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 7th June 2008, 20:27
  4. Oktan Booster??? help..
    By SR742 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 7th April 2008, 16:28
  5. nambah oktan???
    By dietho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 31st August 2005, 19:26
Back to top