cari mobil modif
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 42 Mins 43 Secs

    cari mobil modif

    Kalo ada yg mau jual mobil modif aneh2 boleh kabarin gw ya
    Misalnya :
    300ce jadi mercy SL
    Atau mobil tua dimodif jadi SLR, atau CLK , Z3 , dll
    Model2 gitu deh

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 42 Mins 43 Secs
    up...........................
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    nyarinya kek nya spesifik model mercy ya gan....saya ada Ford Capri 2 pintu thn 72 kalau minat. Thx.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 42 Mins 43 Secs
    Wah sorry gan...
    Nyarinya ya itu mobil-mobil yg modif extreme atau rubah bentuk ke mobil2 sport modern.

    Contohnya..tahun lalu kalo gak salah di modcom ada yg jual peugeot 504 modif jadi mclaren SLR

    Sama pernah ada 300ce putih modif jadi mercy SL


    Thx
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by drag1 View Post
    Wah sorry gan...
    Nyarinya ya itu mobil-mobil yg modif extreme atau rubah bentuk ke mobil2 sport modern.

    Contohnya..tahun lalu kalo gak salah di modcom ada yg jual peugeot 504 modif jadi mclaren SLR

    Sama pernah ada 300ce putih modif jadi mercy SL


    Thx
    Ada tuh gan iklannya di indomobil24(dot)com...mercy tiger rubah SL. tapi ga tau masih ada apa enggak barangnya tapi iklan sih masih nongol.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 42 Mins 43 Secs
    langsung meluncur.....

    makasih gan
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 42 Mins 43 Secs
    up.......................
     

  9. #8
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 42 Mins 43 Secs
    gak masuk gan.... maaf ya

    thx for the offer

    Quote Originally Posted by hots_bhacek View Post
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ijin nyimak gan
     

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOBIL BARU : Modif Mobil VS Garansi Mobil ?
    By sojan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2015, 11:19
  2. cari bengkel modif di Samarinda
    By Erlina in forum Kalimantan
    Replies: 30
    Last Post: 16th January 2013, 10:44
  3. Replies: 5
    Last Post: 1st June 2012, 22:05
  4. CARI MOBIL SUV MODIF HARIAN TAPI G MURAHAN!!!
    By fd35 in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 31st August 2009, 04:44
  5. [cari] aku cari mobil serena highway yang otr donk
    By slowee in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th September 2008, 00:20
Back to top