Salam kenal bos2 modcom... nama saya Ryan, seorang modification enthusiast, hardcore gamer, otaku(maniak anime), gadget freak, dan segala hal2 buruk lainnya hehehe... dan... oh iya, seorang pemilik GD3 dan Honda-lover...

jangan kaget kalo liat 'join date' saya, soalnya emg uda bikin id dari awal mulai modif GD3 saya, tp cuma sebatas liat2 n beli barang2 dari bos2 disini... saya sebutin yg masi ingat saja ya...
dons_chubby, Dned_technic(kl ga salah), jonideep, bocor_alus, DelapanSatu. N baru2 ini : ajiboy, agung, hehe...
bagi2 bos2 yang disebutin mgkn ga inget/ga tau soalnya saya emg ga pernah nyebut ID saya dsini...

akhir kata, salam kenal n makasih bagi yg sudah sudi mampir kesini n reply



NB : saya udah ubek2 control panel kok gada yg utk edit siggy ya? apa karena post saya masih kurang ya?